Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 23:43

Ты же не позволишь ведь...просто говорю, что нравится так)))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 23:43

вопрос снимается..))) просто иди спаточки!))*YES**HI*(*IN_LOVE*)иди, иди Золотце, то трактор на улице проехал...)))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 23:45

Всё всё всё, мне еще вставать рано...даси)))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 23:46

причё м трижды даси!))) ррр...)

Золотце Написал(а): 12 марта 2014 г. в 18:40

Всем Здрасти, однако...смотрю паро.олим. игры, и вот восхищаюсь этими людьми...вот до чего же они сильны духом, выносливы, терпеливы...блин, слов нет...вот с каких людей нужно брать пример...и кстати, мы первые однако, и по золоту и по командной, уря!)))

Золотце Написал(а): 12 марта 2014 г. в 18:56

Хоть первые, но нет тех эмоций, что были раньше...хм, чтобы это значило интересно)))

Золотце Написал(а): 12 марта 2014 г. в 22:24

Чёёёёёрт!!! Я чоо? Опять заснула шо ли??????))))))))) Пипец!!!)))))) Дрыхнула без задних ног, бывает ребята...бывает))))))) зато я увидела замечательные сны))))))))

Золотце Написал(а): 12 марта 2014 г. в 22:41

Эт в уши почти колыбельную сладко сладко спели...вот поэтому и заснула видать сладко))))))

Золотце Написал(а): 12 марта 2014 г. в 22:57

Мдяяя......*STUPID**FACEPALM*:D

Золотце Написал(а): 13 марта 2014 г. в 18:11

Однако, Здрасти...можете не отвечать, эт я лишь свою культуру демонстрирую, ну и воспитание тоже)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*