Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:37

Аха, видела его пару дней назад...похорошел зараза!))))) Всё таки хороший у меня вкус, черт возьми)))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:39

Мдааа.. Золотце!!!! тут я с тобой согласен!!! У тебя божественный вкус!!!0-)*BOW*O_o*EXCITED*:)*BOW*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:40

Ничё, Чючи...с тобой сё намано...а если всё таки не намано, то ничё...мне такие не наманые по душе)))))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:42

Хух Золотце)))) Успокоила хоть)))) тада дружим как не наманые, но намано!))) так прально будет?))))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:43

Ну, Умник зато мой неповторимый и незаменимый друг! Такого друга не найдешь нигде и никогда...и выслушает, и поймет, и простит...и поможет...)))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:47

Главное не правильно, главное чтоб нам обеим нравилось...остальное пофиг))) я те ща такое скажу...)))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:48

поможу, чем сможу - эт правда! да и не за что на тебя обижаться))) А послухать и понять - эт я лююю очень, дадада))))*YES*:D:D

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:50

Подруга))) тссс...)))) давай там на ушко лучче))))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:55

:DАх ты Чудик мой*KISS*Но Умника ты мне не заменишь всё равно, он обидится ща...тсссссс)))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:58

Та и сам к нему с Уважением*BOW* и заменить0-) просто не в статусе я))))))))*SHRUG**SHRUG**YES**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*