Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:46

Нууу....если ты меня в спальню проводишь, то не скоро оттуда выйдешь...может даже и ваще не выйдешь, эт смотря на мой настрой конечно))))))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:47

Я не храплю!!!:-D:-)

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:50

Я договорился уже, что мне точно перед дверью позвонят и вызовут на службу, а потом перезвонят и скажут что обошлись, когда я уже в постельке своей бу)))))))))*SEE*:)

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:51

Слава Создателю0-), что не храпишь!*EXCITED**EXCITED**EXCITED**KISS**BOW* Тогда спокойной ночи Золотце*PIRATE**PIRATE**PIRATE*:D*SEE**KISS**HI*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:56

Наплевать мне на твои договоренности...и тел у тя отберу! Воть! И сё....никуда тебе потом не деться, лучше не провожай меня в хорошее настроение)))))))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:58

Сладких*KISS**HI*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 23:26

Чючи, спишь???B-)*THINKING*:):D

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 23:33

сплю*SLEEP* а ты чего, сниться вздумала*HUH**SLEEPY*:):D

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 23:36

Большее...да я только с душа, вот ща точно буду спать...обожаю спать с чуть влажными и не рассчёсаными волосами))) а ты чего не спишь ещё?

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 23:41

ждакл тебя с душа))) Чтоб по пути из него никто не пристал)))) Про волосы зачем это ты?*OMG**JAW**THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*