Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:36

Не, гостя...и то такого, я быстро не отпускаю...вот сё на стол положила, и вкусняшки разные...домашние ваще-то, угощайся)))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:42

Ммм, прям Казаново...мама у меня веники не любит...ей посаженную и выращенную в горшке подавай...или отросток, чтоб она сама посадила...а мои гони сюда))))))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:42

Я буду обязан жениться, если все вкусняшки понравятся?)))) Или?*THINKING*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:43

Надеюсь букет не такой большой, как у меня на стенке...а то у меня и на тот букет вазы не нашлось))))))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:44

пнял))) бу растить отросток, шоб сначала Маме понравился*SHRUG**SHRUG**FACEPALM*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:45

Не, у нас в Даге так...Тронул, женись:-D;-):-)

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:47

от жешь пенёк старый!*FACEPALM**FACEPALM* O_o Нет шоб вазу бальшу припереть*FACEPALM* С цветами припёрся як дуреньXD Прости Золотце*PLEASE* Учту, исправлюсь!!!*YES**SEE*:D

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:48

Да у неё самих их уже некуда ставить...можешь не растить, ты же мне цветочки принес и торт, и мороженое, ну сё да...хватит с тебя на первый раз)))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:50

слава Создателю Золотце, что не тронул и только воздушные чувства!*YES**PLEASE**EXCITED*:) Хоть не пятнул твою душу чистую, молодую!*HUG**BOW*:)0-)

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:53

Не, вазу я уже купила, даже две...заранее, а то вдруг припрется с ещё большим...так чё, неси неси, только розы)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*