Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:09

чего спорите та?(( Господня воля была на такой уход из большого спорта Плющенко, как немало сделавшего для престижа страны спортсмена! И именно одну медаль золотую он должен был взять, не больше! Спорят они тут о том, что он мог, не мог, кто шо сказал, не сказал! Поспорьте с Создателем, если он так решил, что вот так должно быть и не иначе! Я например не стану, бо доверяю полностью...*BOW*0-)

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:12

Страна - это МЫ прежде всего и я думаю, что не факт, что нам достались бы две медали золотые, если б был не Плющенко... (моё мнение..)

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:14

Сардар, КОВТУН ему в подметки не годится, у Жени опыта больше и способностей, если бы не болезнь, и второе золото было бы нашим! А эти завистники обе, пусть сначала добьются того, чего он добился, а уж потом и рты будут открывать, тоже мне...разбиратели хреновы!

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:15

ушёл я.., спасибо за приятное общение и до новых встреч друзья! Пожелаем удачи нашей сборной и да храни их Создатель и ангелы в помощь каждому! Спокойной ночи Сардар*BOW*,Золотинка*HUG*:D

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:16

Пока)))

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:18

А не понятно было , почему проиграв отборочные соревнования, он был включён в олимпийскую сборную ((( Зачем , тогда , проводили отборочные соревнования ????И что было на чемпионате европы ???? ((((((((

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:21

Опыт , у Ирины Родниной, ещё больше !!!! И что , она должна была участвовать в сборной О.И ???

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:23

А щас, по сценарию - жена начнёт за него глотку рвать!!! это было уже на европе !!!

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:29

не досказал мысль, звиняйте*PLEASE* я полагаю, что политика вмешивается во все сферы жизни страны и в спортивную сферу не во вторую очередь! Сардар, я с тобой в чём-то согласен, но мы только с вопросами остаёмся, а решают политику даж не президенты, уж поверь на слово...*BOW*пишол бай терь точно(звините, что влез)*HI**PSS**HUG*

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:32

Да там все выполняют одни и те же движения, там повторяют одно и тоже, что когда-то первым в мире выполнил Женя...все пошло после него, да он легенда фигур. катания...а там оцениваются не одни и те же движения, а точность, четкость выполнения и т.д...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*