Форум :: SOCHI 2014

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:36

VS, да всё по фигу, но , как Сказас Верещагин - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО !!!!Всё покупается и всё продается ! ((((((( Посмотрим , как отреагируер ВЛАСТЬ !!!

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:39

Золотце, а кто кому во что годитья - соревнования показали , ОТБОРОЧНЫЕ !!!!

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:40

Хоть бы порадовались за то, что он хоть одно золото для нас выиграл, так нет же...осуждают, критикуют...да кто вы вообще такие, чтоб осуждать и критиковать кого-то? Вы что, боги? Или кто?...кого вы представляете из себя, что олим. чемпиона называете мудаком...я понимаю, каждый имеет право на свое мнение и то, что оно не совпадает с твоим, эт не значит что он неправильный...но так высказываться-низко, он не заслуживает таких слов в твою сторону, что смог он сделал, как уже неважно...он старался и сделал для этого все, на что способен...сколько же в людях грязи много, особенно на языке...

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:47

Ну если не способен на большее , надо было отойти и дать дорогу молодым , ага !!! А взять золото в камандном - это ни его заслуга , а он этим воспользовался !!! А когда надо было задницу поднапрячь - он спасовал !Ё (((

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:47

Хер с этими отбор. соревнованиями...вот щас мы на третьем месте, и это все заслуга не политики или чего то там еще, а заслуга спортсменов, и Жени в том числе...про политику ваще речь не шла, ну а не засчитанный сегодняшний гол в хоккее, ваще непонятно, толи справедливость, толи нас...... а Женя как был чемпионом, так им и ушел, достойно...и неважно, упал он или нет, взял золото и ушел...и все, закрыли тему, а то рассоримся...

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:50

А золоту , я порадовался, но порадовался за 15 летнюю девочку !!!!! Вот ей можно присвоить - ЧЕЛОВЕКА ГОДА !!!!

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:51

Сардар, я фигею...как ты можешь так говорить вообще...ты изменил мое мнение о тебе, и не в хорошую сторону...кыш!

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:56

Когда в 14 лет и Женя медаль завоевал, за всех порадуйся...его золото-эт его заслуга, команда тут не причем, достойно выступил, завоевал и достойно ушел...я лично горжусь тем, что у нас такие спортсмены, и пофиг на все остальное...

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:57

Да я не за мнениями сюда прихожу, я в депутаты не лезу , а то что вижу то по факту буду говорить без всякой оглядки , независимо нравится или не нравится !!!

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 20:59

Из вас болельщики хреновые...тьфу!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*