Форум :: SOCHI 2014

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:02

Я его заслуги не умиляю !!! Был он когда то !!! Но надо и честь знать ((( Сегодня есть более перспективные и надо им дать дорогу !!!

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:02

Вот скажи, если бы он стоял прям перед тобой, ты бы смог сказать ему все то, что написал сюда? Смог бы? Вот на вопрос один ответь...за спиной пакостить все герои, тут слов просто нет, а вот духа хватило бы прям в лицо все высказать?

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:10

Ябы это сказал , ещё до олимпиады!! И это многие говорили но их не слышали ((( А что касается - на таких мне тьфу , тьфу, тьфу, мне гораздо важнее чтоб россия была впереди , а не подстраиваться под кого бы то ни было !!!

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:10

Да надо, надо...на счет этого никто ниче не говорит же...не факт, что молодой пахан смог бы завоевать золото, он смог, так порадуйся, чего так низко называть и осуждать, критиковать его, а? Там когда он сошел с игры, если ты смотрел до конца, все падали, абсолютно все! Один за другим! В конце концов золото выиграл, какой-то мальчишка, который тоже упал и выполнял движения с ошибками, кому то же надо было это золото пихнуть...он сам ваще в шоке был, так как ниче раньше не выигрывал, получается, что это золото он не заслужил, так че ты так возмущаещься то?

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:12

Тут не симпатии к человеку должны главенствовать, а престиж всей страны !!!

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:16

Вот, вот, тот кто выиграл - он хер те на чём выиграл , падая , я думаю КОВТУНбы лучше выступил ! Но его лишили этой возможности ! (((

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:18

Говорили и их не слышали?))))) Рассмешил ей богу...эт все слова, словам я верю меньше всего и придаю меньше всего им значения...героев кнопок так сказать много, на деле показать-в кусты...а кто подстраивается то? Мы все хотим, чтоб мы были впереди, ты меня умиляеш щас если честно...я те одно говорю, ты мне другое, тему переводишь, толи оправдываешся, толи че? Женя по твоему мнению мудак? Или по мнению Жириновского?

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:18

И даже лишил РОССИЮ возможности бороться хоть за какую медаль !!! ТЬФУ !!!

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:23

Да, М У Д А К, ещё тот ! ((((((((((( Он под ставил всю страну ((((((( И я думаю , оценку этому ещё дадут !!! И поддакивать я тебе не собираюсь ОН М У Д А К !!!!!!

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:23

Наверное...никто этого не знает, так вот щас в хоккее и в кёрлинге наши проиграли, так щас их тоже как то называть, критиковать и осуждать? Эт правильно будет? Они заслуживают этого? Мы имеем на это право?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*