Форум :: SOCHI 2014

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:15

Cкажи vs, Я ПРАВ ? по молодости всё воспринимается по другому !ХОТЯ МЫ ЕЩЁ НЕ СТАРЫЕ !!!

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:18

Я согласен Сардар полностью с тобой, что всё ещё воспринимается по другому))), хоть мы уже и не настока молодые!:D:D

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:22

VS:(:(:( Ты что , писсимист ??? Не нестоль молодые , а не столь старые !*YES**YES**YES*

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:22

Сардар, я не вникаю че то в твою речь...в чем ты видишь наивность то? Мы же гордиться должны тем, штык эти игры проходят у нас и за спортсменов наших, за тех кто медалей выиграл и за тех кто участвовал...так в чем наивность? Те, кто считают Женю мудаком, сами ими и являются, Жириновский не исключение)))

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:26

Да успею еще...воспринять и насладиться)))

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:28

Да ваще молодые ишшо.., мы)))) И де тут писимисимс*HUH*:D

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:30

Золотце, а я считаю - надо вещи называть своими именами (((((((Вылез он за счёт команды ((((но, вся страна видели , на отборочных соревнованиях, в сочи, плющенко проиграл КОВТУНУ, и это ни спрячешь !!!!!!!!

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:30

просто слово старый, старая, старые - я пока не употребляю в своём лексиконе Сардар..))

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:38

VS, и не употребляй !:D Ещё поваюем !!!*YES*:D:D

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:39

Шашки наголо и лошадей в галоп,аха Сардар!*PIRATE**FROG*:D:D*THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*