Золотце, в хокей наши играли как могли, и там лучших не было - чтоб выставить, а в фигурном катании был такой - которому плющенко проиграл на отборочных ! КОВТУН, МОГ ПРЕТЕНДОВАТЬ на медаль , а этот вообще лишил возможности претендовать на чт то ! (((((
Нет смысла продолжать обсуждение...мне важнее мое мнение о нем...для меня он Легенда фигур. катания, а ваши слова говорят о вас самих...ниче доказывать и переубеждать не собираюсь, бесполезно эт все, пофиг...он лучший...а вы герои критики и осуждения вот в таком жалком состоянии и останетесь, плохо выглядите...тьфу, бееееее...ушла я однако, всем пока и сладких снов)))
Ульянка , привет Да вот спорим, о насушном , но молодёжь спорить не умеет ((( что тут поделаешь ! (((
Оле оле оле оле, Женька чемпиоооооооон И на... на другие мнения
Золотце,никто и не сможет перечеркнуть его заслуги)зачем так кипятиться?Ток спор у вас,глухого со слепым
В том и проблемма, что то что вам нравится - ставите выше ((( а в итоге РОССИЯ в заду , а мне нпример обидно !!! А на тех кто свои амбиции ставит выше государственных - ТЬФУ НА НИХ И С ВЫСОКА !!!
Ульянка, да разве кто то умиляет его заслуги ??? Вопрос то стоит в том, что он подвёл целое государство, и ему почему то пошли на поваду! Так вот , те кто пошёл на поваду - долхжны ответить !!!