Форум :: SOCHI 2014

user 3158520 Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:31

от вояки) ну и чего кричим так по ночам?)

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:31

Золотце, в хокей наши играли как могли, и там лучших не было - чтоб выставить, а в фигурном катании был такой - которому плющенко проиграл на отборочных ! КОВТУН, МОГ ПРЕТЕНДОВАТЬ на медаль , а этот вообще лишил возможности претендовать на чт то ! (((((

user 3158520 Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:32

Доброй ночи)

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:33

Нет смысла продолжать обсуждение...мне важнее мое мнение о нем...для меня он Легенда фигур. катания, а ваши слова говорят о вас самих...ниче доказывать и переубеждать не собираюсь, бесполезно эт все, пофиг...он лучший...а вы герои критики и осуждения вот в таком жалком состоянии и останетесь, плохо выглядите...тьфу, бееееее...ушла я однако, всем пока и сладких снов)))

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:34

Ульянка , привет *HI* Да вот спорим, о насушном , но молодёжь спорить не умеет ((( что тут поделаешь ! (((

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:37

Оле оле оле оле, Женька чемпиоооооооон*EXCITED* И на... на другие мненияXP

user 3158520 Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:37

Золотце,никто и не сможет перечеркнуть его заслуги)зачем так кипятиться?Ток спор у вас,глухого со слепым*YES*:)

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:39

Бай*HI*

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:40

В том и проблемма, что то что вам нравится - ставите выше ((( а в итоге РОССИЯ в заду , а мне нпример обидно !!! А на тех кто свои амбиции ставит выше государственных - ТЬФУ НА НИХ И С ВЫСОКА !!!

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 21:45

Ульянка, да разве кто то умиляет его заслуги ??? Вопрос то стоит в том, что он подвёл целое государство, и ему почему то пошли на поваду! Так вот , те кто пошёл на поваду - долхжны ответить !!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*