Форум :: SOCHI 2014

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:46

Золотце, какя ты наивная )))) прелесть !!! Дай Бог чтоб по жизни у тебя всё складывалось так !!! )))

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:46

Мдя...была б я щас там, на весь стадион орала бы...для спортсменов важна наша поддержка, им это даже помогает...я и перед теликом не меньше ору, трудно такие эмоции сдерживать)))

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:49

Золотце :D:D:D выходи скорее замуж !!!*YES**YES**YES*:D

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:01

Сардар, можно да узнать...как ты смог разглядеть то, чего нет? Может это, твои ложные видения а не действительность, не? Спасибо конечно, пусть у всех у нас все будет отличненько)))

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:04

Здрасте тут Золотинке и ещё раз Здравия САРДАР*HI**BOW*

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:07

Да блин...выхожу, выхожу...дай насладиться свободой...а ты то че так торопишь меня с замужеством, а?)))

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:08

Здорова, Чудик)))

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:10

Золотце)) я тя тоже потороплю можно?)))

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:11

Золотце , а чего нет то ??? Я про вот эти выкрутасы с олимпийскими играми !*YES*По молодости и мы были такие наивные !!!

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 19:14

Чудик...нельзя! Свободой насладиться хочу)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*