VS , вот не поверишь, у нас есть конный прокат, берёшь конягу- едешь по маршруту, и жизнь кажется другим ))) и всё по фигу!!! Как в другом мире !!!
Сардар, выиграл он в отборочных играх, не выиграл, какая нафиг разница вообще? Он не смотря на свою боль, на операцию свою, на то, что он сможет и инвалидом остаться, весь год тренировался, готовился к играм, вышел, показал класс, и с достоинством выиграл золото для себя и для страны...думал, хотел и надеялся и во второй раз выиграть, ну не судьба, не получилось, если бы не спина, сто процентов он бы выиграл, т.к в фигурном катании ему равных нет!
Я умею и на конях и на лошадях Сардар и вроде неплохо, как проводники сказали)))))
Мне разрешали самостоятельно, отдельно от группы, с конякой управляться))))
К любой животине подход нужен, а уж потом на правах установленной договорённости(а кони не дурные между прочим, аха..)можно управлять сидя сверху!)))
С 14 лет он выигрывал различные медали, занимал первые места, первый в мире начал делать сложные выкрутасы в катании...и вообще, человек с огромной силой воли...вы сами чего нибудь подобного добились в этой жизни? Жириновский кроме того как языком болтать и деньгами управлять в свою выводу, чего нибудь достойного добился?
Хи-хи Сардар)) я пятиборьем занимался целых 1,5 года)))))) Там конный спорт присутствует)))
Золотце, это самое было и на чемпеонате европы, тут он повторил то же самое ((( КОВТУН у него выиграл и надо было его пускать!!! а что сейчас он пургу несет - пусть будет на его совести !!! Пусть Жириновский не разбирается в спорте, а РОДНИНА уж точно разбирается !!!
То чего ЖИРИНОВСКИЙ ДОБИЛСЯ , ни тебе , ни мне не добиться!!!! А то, что были на этот момент более сильные и молодые фигуристы - это факт !!!И в масштабах государства, он поступил подло !!!