Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

ДоМоВёНкА Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:00

Панам привет я вижу тя прет который день п разводам*YES**HI*

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:05

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. а)ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕЖЛИВО С БЫВШИМ СУПРУГОМ. Старайтесь обсуждать лишь самые необходимые вопросы,будьте кратки и говорите по существу. Многие убедились,что такой подход содействует миру("Насколько возможно с вашей стороны,будьте в мире со всеми людьми" Римлянам 12:18).

Маэстро Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:06

масло-масляное *SHRUG*

ДоМоВёНкА Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:06

мдя судя по всему это безполезно.....

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:06

Домовёнка привет! Так я ещё тему не закончил,вот и пишу.

ДоМоВёНкА Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:09

Панам это трактак какого то кхе кхе развод...... по морде надавала всю половину забрала имущества и в новые дали!!!! прекрасные высоты

Маэстро Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:10

Панам, всё что ты пишешь, это чистой воды начётничество, и к реальной жизни ни с какого боку не приложишь *SHRUG*

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:13

б)ИЗБЕГАЙТЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ РЕЧИ. Если вам кажется,что на вас "нападают",самое время последовать мудрому библейскому совету:"Кто сдержан в словах,тот обладает знанием"(Притчи 17:27). Если вы видите,что разговор выходит из под контроля,попробуйте сказать что-то вроде:"Мне нужно время,что-бы обдумать твои слова. Давай продолжим этот разговор позднее"

ДоМоВёНкА Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:13

Турист тык давай пришьем

ДоМоВёНкА Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:13

Турист тык давай пришьем

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*