а)"С ним я на седьмом небе от счастья! Не могу дождаться,когда мы будем вместе!". б)"У нас мало общего! Мы скорее похожи на соседей,чем на мужа и жену. Мне так одиноко!". Как вы,возможно догадались,первое выскаживание принадлежит незамужней девушке,а второе-тому,кто уже состоит в браке. Но,как ни странно,и те и другие слова произнёс один и тот же человек. Что же произошло? Если ты хочешь когда-нибудь вступить в брак,как не допустить,чтобы розовые мечты превратились в чёрные будни семейной жизни? ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ...Твоё счастье в браке во многом зависит от того,чего ты от него ожидаешь. Эта и следующая статьи из данной серии статей помогут тебе иметь реалистичные ожидания. Что ты можешь реально ожидать от брака? Говоря коротко стоит предвидеть 1)Плюсы 2)Минусы 3)Непредвиденное. Давай поговорим об этом подробнее. Плюсы.
Нда....чтоко писал. Не вышло. Лан,завтра напишу. Спать пора наверное.
А я фаталистка- все зависит от судьбы))) Какие бы планы и расчеты не делали-это же не математика)))))))) Или математика, когда знак не заметишь и вдруг, плюс на минус поменялся)))))Хоть лопни потом, а по контрольной двойка- экзамен провален)))))))) Оставайся на второй год)))))))
Брак это договор в первую очередь! И каждый подписывается под своими обязательствами в первую очередь... Гормоны гормонами, любовь любовью... но, когда, я про молодых, начинают понимать, что не одним только сексом жив человек, а есть ещё и куча взаимных обязательств, то начинаются метания... а поздняк))) чернила на подписях уже высохли...
Лена,
ты - фаталистка? Вот бы не подумал...
Насколько я помню наш последний разговор по телефону... Года 4 назад... То ты же мне сама говорила:
- Юра, все зависит от тебя! Как ты решишь - так и будет, дорогой...
..а по-моему все идет от отсутствия любви...родители нас жить научили(???)а любить-недосуг было,вечная спешка поменяла жизненые ценности и ореинтиры...увы,чтоб это постичь нужен не один бракоразводный процесс
Кстати...понятие "молодёжь" это продукт 19 века...Если бы Александру,Гефестиону,Чёрному Клейту,сказали,что они молодёжь...хм...их ответную реакцию, я даже не берусь озвучить...