Извини, но исходя из твоих принципиальных мотивов! Первое: - Согласен, что я следую инструкциям от создателя стиральных машин! Второе: -Ты же не думаешь, что в других людях внутри пусто и они ни чем не живут? И они такие, какими их принял Сождатель!? Иначе бы он их не допустил, или уже отправил по инстанции на исправление! (исправлять надо уже всех! Всех лишить сознания в теле и куда девать стока душ? И куда единоразово девать трупы от душ разлагающиеся? Матушка Земля, как его же творение причём тут тогда? и т.д.) К третьему твоему ответу я скажу так: - ты Волен сам распоряжаться своими мыслями и поступками))), но ОН, я лично более, чем уверен..,хотел бы видеть разумных детей своими, чем просто повторяющими чего-то, когда-то и кем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Панам!
Не имел желания тебя обидеть Панам Но свою точку зрения готов защищать во имя ЕГО! И по всяко..
Гонки по вертикали или горизонтали? Каждый гонит, выпрыгивая из трусов и думают, что шой-то дельное вещают!
Мадам, ДЛЯ ВАС ТУТ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО не предполагалось вещать! Вы вольны от рождения в своих поступках и высказываниях
имеющий глаза,да увидит..все ответы на все вопросы действительно,есть в Библии.кому надо-прочтёт их в первоисточнике.кому нет-чихали на любые цитаты оттуда.
VS,Бог никого насильно не исправляет. Он создал человека со свободой воли в отличии от животных. Он призывает людей обратиться к нему,силой не заставляет!!!