Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 07 октября 2013 г. в 16:38

д)БОРИТЕСЬ С НЕГАТИВНЫМИ МЫСЛЯМИ. Ольга,которая развелась из-за того,что муж ей изменил,поделилась:"Я постоянно спрашивала себя:"Ну что такого есть у неё,чего нет у меня?"". Но позднее Ольга поняла,что из-за негативного мышления может развиться "дух униния" (Притчи 18:14,Венский перевод). Многие заметили,что,если записывать свои переживания,это поможет разложить всё по полочкам и контролировать свои мысли. Рядом с негативной мыслью напишите новую,положительную,которая смогла бы вытеснить ту,с которой вы боретесь(Ефесянам 4:23). Рассмотрим 2 примера:

Ведьма Написал(а): 07 октября 2013 г. в 16:39

Психиатрическая клиника переехала на форум в начале сентября..теперь очередь сект)

Панам Написал(а): 07 октября 2013 г. в 16:42

Старая мысль:Измена супруга - это моя вина. Новая мысль:Мои ошибки не давали супругу права изменять мне. Старая мысль: Я потратила лучшие годы не на того человека. Новая мысль:Я стану счастливее,если буду смотреть вперёд,а не назад.

Ведьма Написал(а): 07 октября 2013 г. в 16:46

Каковы бы ни были мысли..жизнь всё расставляет по местам)

Панам Написал(а): 07 октября 2013 г. в 16:52

е)НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ОБИДНЫЕ СЛОВА. Сами того не желая,друзья и родственники могут ранить вас словами или даже сказать то,что не относится к вашей ситуации,например:"Она всё равно тебе не подходила" или "Бог ненавидит развод". В таких случаях важно следовать Библейскому совету:"Не принимай близко к сердцу все слова,которые говорят люди"(Екклезиаст 7:21). Марина,которая развелась два года назад,говорит:"Вместо того что-бы снова и снова прокручивать в голове ранящие слова,я стараюсь смотреть на всё с точки зрения Бога. Его мысли выше наших"(Исаия 55:8,9).

Панам Написал(а): 07 октября 2013 г. в 16:54

ё)МОЛИТЕСЬ БОГУ. Он побуждает нас возложить на него "все свои беспокойства",особенно в самый тяжёлый период жизни(1 Петра 5:7).

Панам Написал(а): 07 октября 2013 г. в 16:58

СОВЕТ. Выпишите библейские стихи,которые придают вам сил,и прикрепите их на видном месте. Помимо стихов,которые приводились выше,многие разведённые находят утешение в таких отрывках из Библии как Псалом 27:10;Псалом 34:18;Исаия 41:10 и Римлянам 8:38,39.

Панам Написал(а): 07 октября 2013 г. в 17:01

Всем пока!Остальное напишу в другой день. Ведьма,а как быть тем кто женился а потом развёлся? Вот и пишу чтобы помочь таким!=-)

Ведьма Написал(а): 07 октября 2013 г. в 17:04

Панам))..Мы живем с Богом или Дьяволом в душе..но никак не по бумажке)

Ведьма Написал(а): 07 октября 2013 г. в 17:07

Как)..сочетание браком важный шаг..взвешивать нужно все за и против..чтоб не разочаровываться))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*