Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:16

Панам, здравия*HI*

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:16

в)ОТДЕЛИТЕ СВОИ ДЕЛА ОТ ДЕЛ БЫВШЕГО СУПРУГА. Насколько это возможно. Это может касаться юридических,финансовых и медицинских вопросов.

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:16

Вэс привет!=-)

Маэстро Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:17

реальность состоит в том что мир меняется не в лучшую сторону

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:19

Панам, поскольку тему задала твоя персона, душа или настоятельная чья-то потребность, то независимо от вышеперечисленных субъектов общения, я буду обращаться к тебе. как к зарегистрированному нику "Панам"!

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:21

Есть вопросы к тебе Панам*YES**BOW*

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:21

СОВЕТ. ВО время вашего следующего разговора с бывшим супругом постарайтесь заметить,когда кто-то из вас начинает обижаться или упрямо стоять на своём. И если необходимо,попросите тайм-аут или договоритесь обсудить дела по электронной почте("Начало ссоры - всё равно что прорыв воды. Уйди прежде,чем она разразится" Притчи 17:14).

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:22

Вэс,задавай.

Маэстро Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:23

Панам, а чего на меня никак не реагируешь? =-)

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:25

Турист,как не относится? Ещё как относится! Многие люди применяют это в своей жизни.=-)Турист извени пожалуйста!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*