Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:26

VS ты где?

Маэстро Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:30

смешно.....в жизни применяют.....и цитаты Мао Цзэ Дуна.....и Труды классиков коммунизма......, в постель не ложатся без проповедей *MEDITATION*

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:31

Задаю Панам: - Почему только ссылками на притчи, библию и другие писания отвечаешь? Второй вопрос! - хотел бы видеть тебя не закрытого учениями, а открытое сознание, чтоб обратитьться к нему, а не к писаниям1 Это возможно? -это уже третий вопрос*YES**BOW*

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:32

Ну цитаты Мао незнаю,а советы из Библии применяют! Я же применяю.*YES*

Маэстро Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:34

тебе по штату положено, если конечно не лукавишь, но боюсь ты в одиночестве молишся

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:41

Панам*HUH* дать время*HUH* Или буду тактичен и вежлив не задавать более подобным интересам с моей стороны движений в твоих темах.. Ежели так, то*BOW**HI*

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:42

VS,у тебя стиральная машина есть? К стиральной машине прилагается инструкция. Ты ведь следуешь ей,чего делать а чего нет,правильно? Так и я следую советам из Библии,и благодаря этому избегаю многих проблем. И себя горбатого тоже исправляю,не всё же могиле исправлять. Вэс,ко второму вопросу,я этим живу,это во мне,внутри. Я не закрыт,я такой и есть. К третьему,можно,но всё равно я постараюсь по Библии ответить!=-)

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:44

VS,я просто медленно печатаю.

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:48

Панам, можно совет дать тебе? Ну раз уж всё равно сформировался!?

Панам Написал(а): 08 октября 2013 г. в 16:48

VS,задавай.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*