Ведьма,но ты ведь многому по бумажкам научилась,в школе,в интитуте в др.всяких разных заведениях! И живешь с этим теперь,и не особо то и переживаешь по этому поводу.
Ведьма,конечно а как же,надо всё взвешивать. Правильно говоришь,не спорю по этому поводу. Но ведь половина браков распадаются,и таким людям нужна помощь. Вот я и пишу чтоб помочь им.
))Панам..просто улови мою мысль..я говорила о стихах из Евангелия
браки......разводы......, а не кажется ли вам, что основной причиной разводов в данное время стало легкомысленное отношение к самому браку: сходить замуж, чтобы покрасоваться в свадебном платье, гульнуть с друзьями, похвалиться красивой невестой, а потом, когда наступит семейная рутина, начинаются мелочные обиды, драки из-за ложки
Турист)..это приходит с прожитыми годами..осмысление ценностей..а пока молод ветер в голове и как правило кажется,что это на всю оставшуюся жизнь)
)))))))) Меня панам умиляет)))))))) Помогальщик))))) Ведьма, да ему в его секте Иеговистов задание дали -нести куда- нибудь "свое учение")))))) Вот он и выполняет его)))) Тебе , вероятно, попадались такие на улице?)) Там хоть их можно обойти стороной, а здесь ,этот "помогильщик и врачеватель" такую, бывает, чушь порет! Хорошо, что учел замечания и стал в своих примерах почти русские имена писать, а то все американские примеры приводил из "Сторожевой башни")))))))))))
Астра..если бы Панам не нёс эту ересь..которая нам не интересна..мы бы мало,что поняли о самой секте..опять же не было бы споров
это не ересь а одно из направлений христианской веры, беда в том что ЕГО именем можно подвиги совершать, и ЕГО именем на костре сжечь
Развод. Как жить дальше? ТРУДНОСТЬ 2: ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С БЫВШИМ СУПРУГОМ. Юлия,которая была замужем 11 лет,говорит:"Я умоляла мужа остаться,но он всё же ушёл. Я ужасно злилась на него и на женщину,к которой он переехал". После развода многие годами держат зло на бывшего супруга. При этом им,возможно приходится часто пересекаться,особенно если у них есть общие дети.