Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:22

Копытное, а ты трезвая бываешь, когда пишешь? Если да, то я в афиге, я даже вусмерть пьяная такой фигни выдать не сумею! Вот, у тебя - талант, который, точно, не пропьёшь... Нечего пропивать-то...:D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:33

интеллект повысь почитай хоть википедию) а то смешно выглядишь

ЛОШАхороша Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:33

даже орать по сути не можешь все треп пустойO_oни о чем

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:34

А что именно в википедии почитать? :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:35

Думаю, сейчас ответишь, что всю почитать...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:36

И обрати внимание, копытное, что я - нерусская, русский язык знаю лучше, чем ты! :D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:44

не читаю я тебя неинтересно)) все--игнор!! не понимаешь что по серьезу даже тебе говорят

ЛОШАхороша Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:45

выбери темы и разбирайся)) учение развивает логику) и без смысла не будешь орать зря

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 19:48

Копытное, а ты слышала, как я ору? Не смеши меня своим пустозвонством... Хотя, смеши... Я же добрая... Хотя, нет... Я - самая добрая...=-)*BOMB*

Маэстро Написал(а): 27 июня 2013 г. в 03:06

бесполезно дискутировать на темы веры, "Бог есть любовь", любите своих ближних, это и есть вера во Всевышнего. Священное писание изобилует противоречиями, и его толкование может завести в тупик не только простого верующего но и служителей церкви, и наша православная церковь не является примером единомыслия и согласия

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*