Хер,ты сначала налоги плати,не уклоняйся..а потом за работяг переживай. Вот из за таких хуеверченных как ты у нас бабушки голодают с дедушками ...
А я всегда бабушек и дедушек через дорогу перевожу..даже если они не хотят..)) Вот такая я заботливая..
Ой Кирюхааа..
Не. У нас бабушки атакуют авт остановки. Обсаживают их горшками, пакетами с семечками и помидорами и кактусами. И пристают, чтобы вылазили из автобуса, натыкались на кактус и без вариантов покупали))
Ты молодец, научи меня перевести их куда-нить вместе с семечками?
бабушкин дур дом хотите?))) я в этом смогу помочь))) это не сложно))))
Вэс, у тебя в запасе лишние бабушки есть..которых не жалко?..)))
Я свои осознаные долги давно отдал))) а государству которое обо мне как ни думало так и не собирается желания платить нет и вряд ли появится))) пусть теперь менты пока как все до 65 лет пенсию ждут свою смену кормят реально а не словами))) пусть поплатят с заработаных своими ручонками))) без помощи погон и государства)))
Хер..у тебя нет желания платить государству, а у государства нет желания заниматься тобой....чего тогда ноешь постоянно,что тебе оно чего то не дало? Типа дайте че хочу а от меня ничего? Так таких как ты до хрена пиявок......
Насчет пиявок это точно подмечено)) им теперь тоже вменят работать до пенсии как все остальные))) а не по выслуге пиявочной))) хоть в чем то будет польза от государства для меня лично)))
Все)) дальше игнор этой одаренной до тупости особы)) пусть по моему совету трахант мозг своему лосю)) мне реально это не интересно))) как в дерьме копаешься(((