Я не могу быть добрей если мне пытаются схамить))) называя это сарказмом))) мне непонятно почему чужое хамство может быть сарказмом а мой сарказм не может быть вообще)))
обратил внимание, что это не только с тобой, а в мире повсеместно происходит?))) что-то надвигается)))
Мировая психопатия и маразм в крайних проявлениях))) конечно заметил)) мир сходит с ума))) это конец цивилизации))) тот самый очередной)))
надо попытаться справится с нашествием, а то детей жалко, не пожили же ещё совсем(( Это нам пожившим пофиг когда сдохнуть, а некоторые молодые деток нарожали и вдруг среди детей тот самый спаситель, о котором все говорят, но ещё никто не видел???
Ну тут не все в наших силах.........кто то ведь выживет и начнет новую цивилизацию))) все не так грустно на самом деле)))
Чё, сучонок, прыгаешь? Думаешь, блядёныш я тебя не достану?
Вы бляди нюх потеряли. Я вас сучки задроченные в ум верну!
ну согласен, что не нам выбирать и уж точно не тем, кто в бункеры запихается))) если где-нить недалеко жахнет световая вспышка, то я если на работе буду в модуле, то по моих телесным формам застынет тот самый металлический и бесформенный памятник))) даже тратиться на гранит не придётся)))))
Зеленый))) как думаешь , долбоящер это пожизненное состояние ума или искуственно вызваное ??? например пересмотр люцидных снов ведет к некоим болезням о которых не всякая пополиза даже знает))))))
Или это одна из причин по которой мы катимся вниз ??))) наглядный пример агрессии вызваной непонятно чем))) от неудовлетворенности до примитивного алкоголизма))))