Для рывка лишний пост не помеха))) должен же кто то буковки написать в слове да тупость очередную прописать))))
Есть еще буквы и есть тема для обсуждения))) ну что еще то надо))))) все складывается вполне ........как будто общаются)))
Продолжим ???))))) все таки это так некрасиво выпячиваться среди всех тут молчащих))) но я ведь за красоту и не старался))) я за серость)))
Примета))) народная форумская))) если стали вяло менять буковки в словах то это к осадкам)))) они скоро выпадут в осадок))))
Хорошо что тема не моя))) не люблю когда мне пишут те кто не любит когда им пишут..........мне такие люди всегда казались странными, а от странных ничего внятного не дождешься, потому что у меня тоже свои странности..........
И одно из местных занятий из разряда чем бы дитя не тешилось ,это двигать тему для великих знатоков замены букв в словах))) местная элита и полиглоты словесности))) этот пост для них))))
Тут ведь как оно на самом деле бывает.....так хорошо рассуждаешь в стороне и так тупо косячишь в такой ситуации сам что просто непонятно как такое может быть)))