Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2017 г. в 18:29

И что самое замечательное ,чем лучше ты можешь все разрулить на стороне,тем хуже рулишь в своей личной жизни)))) прямо математика с физикой)))

VS Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 09:03

проза жизни))) так оно и есть на самом деле)))

user 1176019 Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 09:09

Ну так на стороне проще-ответственности никакой..

VS Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 09:24

не согласен))) не проще)) Ответственность всегда есть, если тебе дорог человек и ты хочешь, чтоб он был рядом..)) а вот за жён я так не переживал!))) а не хрен было пилить мой гранит))) может они даже не меня любили и умели ли вообще любить?((*THINKING*

VS Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 09:32

пусть теперь до конца дней своих помнят от кого у них плоды любви получились красивые и умные)))) а я буду любить теперь по своему, как научился и пофих факт, что на стороне))) Там уже внуки и они меня любят больше, чем родных дедушек))) но ко мне они обращаются "Вадик", а не дедушка)))XP:D

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 18:09

Ну тут ведь каждому свое))) например безликой понятно что такое на стороне судить ибо это никакой ответственности )) вот она тут и судит направо и налево)))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2017 г. в 18:20

О политике))) американский представитель при оон заявила в духе - придет время платить наш самый большой взнос и мы вам ваше несогласие припомним ..........это надо сказать политический прорыв года))) напрямую лепить своего горбатого несмотря на абсолютное палево))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:23

О местной политике))) давеча ко мне на тему посетитель был,король кукловодов и тролей и боженька для местной пополизы)))) так вот , я думал это пополиза страдает от недостатка внимания но.....оказывается это совсем не так))) внимания серой личности пытается добиться и сам король кукловодов)))) это надо же так закукловодиться что бы заставить себя повестись на уговоры и посетить мою тему)))) тему серой личности )))) я в шоке))) в глубокой шоке))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:43

И еще наблюдашка))) здесь совсем перестали общаться))) темы с заменой букв не спасают))) заходить сюда для этой цели быстро надоест даже самым............долгодумающим)))) а что то бросить в какой нибудь теме и совсем без надежды на ответ тоже становится .......глупым даже для тех кто пишет))) не то что для тех кому не хочется на это отвечать)))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:46

может ты если был добрей, то и буковки у заходящих писались бы? Не думал об этом?))) Мне кажется ты слишком нажимаешь на людей))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*