Самое интересное что когда начинаешь логически что то доказывать то женская часть населения в основном начинает нервничать и поддаваться тем самым гормонам которыми они и думают)))
А вот так взяла и рассказала все свои секретики, мучайтесь теперь в догадках
А мне мучиться противопоказано))) не все того стоят что бы из за них мучиться)))
Насчет чужих мучений))) иногда они могут радовать))) хотя и будут это отрицать)))
Итак на фоне возросшей до неимоверных размеров конкуренции на форуме становится очевидным что даже из оставшихся выносликов страшный вирус безнадежной ненужности и неуместности выкосил самую продуктивную часть)))) тех кто рожал буквы в словах))))) оне выдохлись уже на семнадцатом повторе)))) печально ))))
Наблюдашка)))) в последнее время стало заметно как некоторых сильно занимает проблема кто здесь рулит))))Мне конечно радостно за таких провидцев но........это ведь у кого о чем наболело ?????? кажется что кто то рулит а ты в сторонке сопли мотаешь на кулак???)))) только вот вопрос - сопли то твои,при чем тут допустим я???))))
Хотя если уж кому то хочется порулить то пусть наверное рулят???))) вам то какое дело ???))) спать спокойно перестали или молоко пропало у вашей любимой кошки???))))