Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2017 г. в 18:25

Самое интересное что когда начинаешь логически что то доказывать то женская часть населения в основном начинает нервничать и поддаваться тем самым гормонам которыми они и думают)))

VORONA Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 03:10

А вот так взяла и рассказала все свои секретики, мучайтесь теперь в догадках:D

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:07

Это ты в них мучайся))) в своих секретиках)))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:08

А мне мучиться противопоказано))) не все того стоят что бы из за них мучиться)))

VORONA Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:08

А мне в них очень даже комфортно

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:19

Вот и ходи как капуста))))

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2017 г. в 18:22

Насчет чужих мучений))) иногда они могут радовать))) хотя и будут это отрицать)))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 18:14

Итак на фоне возросшей до неимоверных размеров конкуренции на форуме становится очевидным что даже из оставшихся выносликов страшный вирус безнадежной ненужности и неуместности выкосил самую продуктивную часть)))) тех кто рожал буквы в словах))))) оне выдохлись уже на семнадцатом повторе)))) печально ))))

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2017 г. в 18:10

Наблюдашка)))) в последнее время стало заметно как некоторых сильно занимает проблема кто здесь рулит))))Мне конечно радостно за таких провидцев но........это ведь у кого о чем наболело ?????? кажется что кто то рулит а ты в сторонке сопли мотаешь на кулак???)))) только вот вопрос - сопли то твои,при чем тут допустим я???))))

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2017 г. в 18:25

Хотя если уж кому то хочется порулить то пусть наверное рулят???))) вам то какое дело ???))) спать спокойно перестали или молоко пропало у вашей любимой кошки???))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*