тут главное, чтоб они за собой не утащили достойных к выживанию и продолжению жизни и дальше))) не факт, что это будут люди))))
Ну это будет что то разумное )) а это не всегда люди))) дельфины мне кажется более здравомыслящие )))
а чего они тогда выбрасываются на сушу периодически? От опасности или пробуют к суше привыкнуть? Если второе, то не факт, что здраво мыслят)) Полагаю, что есть ещё более разумные существа, которые особо не показываюся, но которых периодически видят))
Зеленые человечки??)) так это из паралели или наши потомки на экскурсии)) так что они не в счет)))
Мне дельфины больше нравятся))) зеленые человечки не так интересно говорят )))
дельфины мне нравятся тоже и согласен что они умные и слышат даже мысли и могут на просьбу откликнуться, если знать как попросить))) Инопланетяне по другому мыслят и этика у них другая))) так что если сравнивать, то дельфины мне тоже больше нравятся))) но вот они скорее добродушные нейтралитетчики к людям, чем спасатели человечества))) Но отдельных людей спасают всегда, если человек обратится и не определён судьбой на корм рыбкам и прочим морским обитателям))) хочешь поговорить с дельфином?)) Научись телепатически общаться)))
Дельфины нас хотя бы просто не спасают как вид))) а вот инопланетяне вполне могут нас как вид просто стереть))) так что однозначно дельфины лучше)))
Не смеши меня))) Иноплвнетяне, и нас стереть?))) Я тя умоляю скроино))) у же пытались, если ты не вкурсе))) Не бойсь Хирург))) нас не инопланетяне будут стирать))) Обойдись тем, что я сказал и тебе хватит для дум))))
инопланетяне.., скромно..."уже! вместе пишется)) опечатался..))) снов всем!))