Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:26

тут главное, чтоб они за собой не утащили достойных к выживанию и продолжению жизни и дальше))) не факт, что это будут люди))))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:29

Ну это будет что то разумное )) а это не всегда люди))) дельфины мне кажется более здравомыслящие )))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 19:11

а чего они тогда выбрасываются на сушу периодически? От опасности или пробуют к суше привыкнуть? Если второе, то не факт, что здраво мыслят)) Полагаю, что есть ещё более разумные существа, которые особо не показываюся, но которых периодически видят))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 19:13

Зеленые человечки??)) так это из паралели или наши потомки на экскурсии)) так что они не в счет)))

Xiryrg Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 18:14

Мне дельфины больше нравятся))) зеленые человечки не так интересно говорят )))

Xiryrg Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 18:14

И глаза у дельфинов выразительнее)))

VS Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 21:19

дельфины мне нравятся тоже и согласен что они умные и слышат даже мысли и могут на просьбу откликнуться, если знать как попросить))) Инопланетяне по другому мыслят и этика у них другая))) так что если сравнивать, то дельфины мне тоже больше нравятся))) но вот они скорее добродушные нейтралитетчики к людям, чем спасатели человечества))) Но отдельных людей спасают всегда, если человек обратится и не определён судьбой на корм рыбкам и прочим морским обитателям))) хочешь поговорить с дельфином?)) Научись телепатически общаться)))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 03 января 2018 г. в 17:59

Дельфины нас хотя бы просто не спасают как вид))) а вот инопланетяне вполне могут нас как вид просто стереть))) так что однозначно дельфины лучше)))

VS Написал(а): 03 января 2018 г. в 22:03

Не смеши меня))) Иноплвнетяне, и нас стереть?))) Я тя умоляю скроино))) у же пытались, если ты не вкурсе))) Не бойсь Хирург))) нас не инопланетяне будут стирать))) Обойдись тем, что я сказал и тебе хватит для дум))))*BOW**BOW**BOW*:D

VS Написал(а): 03 января 2018 г. в 22:06

инопланетяне.., скромно..."уже! вместе пишется)) опечатался..))) снов всем!))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*