Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Осень. Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:51

я уже была на ее стенке) но именно в этот период у меня был переезд и меня длительное время на форуме не было. так что это не при мне.ничего сказать не могу.

user 5793275 Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:52

Не помню Арти, но её забанили модераторы, а не пользователи. Так что значит затоптали?

Осень. Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:53

и здесь спокойной ночи всем))

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:53

Я понял что ее кто то жалобами слил.кто то очень хороший человек.......если бы точно знал кто это то у меня бы появилась цель для продолжения общения и я бы шел до конца,всегда довожу дела до конца.

user 5793275 Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 20:00

Я думала действительно её толпой тут затоптали, а если кто - то нажаловался, где тут топтание? Да и модераторы не дураки тут были, что бы по чьей- то жалобе банить без разбору.

VORONA Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 20:02

не наша точно, хотя ава мне кого-то напоминает)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 декабря 2017 г. в 06:30

Стадо человечье ошалевшее, конечно, вещь дикая и не цивилизованная, но как можно затоптать виртуально? И кому может помешать юзер , не ругающийся и не лезущий ни к кому.

Ну, она сама в себе писала не совсем понятное. Ну и что, полно художников и поэтов, вообще не понятное выдающих, а они еще и в почете.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 декабря 2017 г. в 06:31

И до какого конца может доходить виртуальная болтовня?

Фигня ) Нечем заняться.

Гость81556 Написал(а): 09 декабря 2017 г. в 06:38

Лоша, вот в этом ты права , как никогда !!! *YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 декабря 2017 г. в 06:45

Если по Фройду, то это проекция, или замещение, когда человек свои собственные неудачи и черты, которые он в себе не любит, переносит на объект в сети. Или мстит за причиненные кем-то обиды В сети вообще оч удобно.

Только это не поможет убрать глубинные причины, и такое будет повторяться. Корень остался-вершки вырастут. То есть причина есть-симптомы будут повторяться

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*