я уже была на ее стенке) но именно в этот период у меня был переезд и меня длительное время на форуме не было. так что это не при мне.ничего сказать не могу.
Не помню Арти, но её забанили модераторы, а не пользователи. Так что значит затоптали?
Я понял что ее кто то жалобами слил.кто то очень хороший человек.......если бы точно знал кто это то у меня бы появилась цель для продолжения общения и я бы шел до конца,всегда довожу дела до конца.
Я думала действительно её толпой тут затоптали, а если кто - то нажаловался, где тут топтание? Да и модераторы не дураки тут были, что бы по чьей- то жалобе банить без разбору.
Стадо человечье ошалевшее, конечно, вещь дикая и не цивилизованная, но как можно затоптать виртуально? И кому может помешать юзер , не ругающийся и не лезущий ни к кому.
Ну, она сама в себе писала не совсем понятное. Ну и что, полно художников и поэтов, вообще не понятное выдающих, а они еще и в почете.
И до какого конца может доходить виртуальная болтовня?
Фигня ) Нечем заняться.
Если по Фройду, то это проекция, или замещение, когда человек свои собственные неудачи и черты, которые он в себе не любит, переносит на объект в сети. Или мстит за причиненные кем-то обиды В сети вообще оч удобно.
Только это не поможет убрать глубинные причины, и такое будет повторяться. Корень остался-вершки вырастут. То есть причина есть-симптомы будут повторяться