Ося))) твоя попытка наделать ангелов похвальна))) про соцсети вообще прямо в яблочко)))
при чем здесь ангелы?))) треп, это треп))) есть вещи личные))для этого и личка)) в том числе и знакомства там были. а почему нет?))
Ося))) а ничего что это в первую очередь был форум??))) а не сайт знакомств))) это на мой взгляд))) у меня никогда не было цели с кем то познакомиться и встретиться для каких либо целей))) речь даже не о сексе как могут подумать самые задвинутые )))) лично я здесь хотел пообщаться,вкусно и разнообразно))) но мне стали навяливать какую то лабудень с трудом похожую на интерес)))
у нас в омске изначально это была бегущая строка в телевизоре)) и там были и знакомства и общение. я начала общаться именно в телике))но там было платно)) и мне дороговасто) а потом ребенок открыл для меня инет)) и я зашла сюда)) но здесь и страждущих было много. а сейчас на сколько я знаю, телечата уже давно нет.
У нас тоже самое было))) америку открыла))) что тут было до меня я не знаю))) то что я успел застать образцом не назвать))) то что здесь сейчас это как раз закономерное явление)))
я тоже в телек писала сначала сточка розовая была, лет десять назад, потом красная стала и по шире))) я ее все называла красная дорожка, и осень именно там и увидела первый раз, стихи ее, сразу влюбилась))) думаю как красиво
ну не знаю)))я скучаю по началу общения здесь))весело было)) может просто молодые были)))сейчас и мы изменились и жизнь вокруг нас...)
Значит личка была не нужна))) форум это вообще как бы изначально общественный инструмент))) то что ты не умеешь им владеть не значит что в какой то личке ты будешь титан общения)))