))) я не наивный албанский школьник))) И не сырок в масле))) но не всегда и у меня гладко бывает))) как у всех обычно, ну может чуток малюсенький не хуже))) очень рабочих дней много в этом месяце и с отдыхом трудно сочетать.. так что пока сам справляйся))
Чем то мне этот утырок-Хирург, ВАДА напоминает.. Там тоже, со слов одного утырка-Родченкова (типа Мурки), обвинили всех и вся. Все виноваты, все плохие..Чего же ты здесь мнение Хама про Мурку не написал, ты же с ним разговаривал? Мнение других?Только тявкать из под забора научился, шавка. На Муркины матюки не нарывался? За матюки её и банили..Так что лепи дальше горбатого..
А вот нарисовался очередной справедливец))) типа очень умный))) а этот умник уверен что за маты надо банить???? или есть какие то исключения???? когда за мат банить не надо а вот материться это нормально??? а сам полконя этим случайно не грешен а теперь как тот утырок такой справедливый??? ибо свою конскую задницу не разглядел???? в чем там у тебя подсказать???? или продолжим о вада сопли жевать ттипа какие они тупые а вот полконя нереально умен хоть и недоумок?????
Да не полконя) А продукт генной инженерии высокоразвитых существ.
Хотя они злые и извратили путь тварей. То есть, мешали гены животных и человека, после чего и был потоп
Хотя я думаю, он выше, и в полемику вступать просто побрезгует
В любом случае я могу утверждать что когда несколько таких недоумков как полконя начинают тут любого запинывать то не только материться начнешь в ответ . Особенно когда еще несколько утырков будут невинно глазками хлопать и удивляться что здесь кого то пинают.
И те кто пинает и те кто это позволяют молчаливо есть то самое местное дерьмо что я тут увидел ,не знаю кто из них хуже,может те что молчаливо соглашаются с хамством других недоумков.
Эти молчаливые еще норовят втихаря из толпы куснуть,пока никто не заметит.........замечательные люди.