Не наезд))) просто пейзаж скорее осенний))) ну на крайний случай позднеосенний))))
я имела в виду фон, а не аву)) кстати к разговору о стенах)) раньше можно было загружать фото и просматривать их) а сейчас нет(((
Сейчас пришли к примитивизму))) не иначе как мужики теперь рулят ))))
какая разница мужики или не они?))) опять же... изменения здесь замутили еще и по техническим причинам, как я поняла. по этому может так и нужно...
Упрощение системы ))) логично))) слишком было много лишнего ))) до меня не сразу даже дошло почему некоторых так зацепило мое желание вернуть личку))) до меня с опозданием дошло что это же были знакомства))) я там ни разу не был и потому как бы был далек от этой тематики))) забавно было когда меня пытались ........проанализировать )))
да при чем тут знакомства))) там можно было в тихаря переписываться)) потому что раньше людей было много и переписка на стенах была практически всеобщим достоянием. не всегда же хочется обо всем для всех)))
Это я понял))) если было чего скрывать то конечно удобно))) может поэтому все под конец и пересобачились???)))
что значит скрывать?)))в контакте и одноклассниках существует личная переписка. не все же выкладывается для всех)))
...а на счет переругаться))так сейчас лички нет,а собачатся все замечательно)))