Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Осень. Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:20

господи))))ну какой же ты прямолинейный)))ну пусть будет так, как ты считаешь))))

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:22

Весело в чем??? что здесь пытались затоптать всякого входящего??? странные у вас веселья однако))) хотя вы то этого не замечали)) вы ж тут типа динозавры были))) не замечали ничего под ногами??)))

Осень. Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:23

да?))) и кого здесь затоптали?)))

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:29

Да ту же Арти))) реально не пытались понять,потыкали палочкой ,засчитали блаженной и слили под единогласное одобрение((( а теперь красиво рассуждаем как это хорошо быть блаженной??? не слишком лицемерно ???? для меня это до сих пор не адекват.

Осень. Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:31

арти??? это кто и когда?)

VORONA Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:31

у нас не было никакой арти

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:33

Это та самая хозяйка этой темы))) у меня на все память хорошая)))

VORONA Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:36

ой скока народу было на омском всех и не вспомнишь, и новый год отмечали чокаясь об монитор))) арти скорее всего после слияния была с др города

Осень. Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:38

вот и я про то. я арти не знаю. не пересекалась. так что не ко мне претензии. а ты хирург с ней был в одно время?

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:43

Я с ней общался))) и мне было с ней интересно))) потом у меня случился перерыв по личным проблемам и когда я вновь сюда вернулся то ее забанили(((( она мешала другим общаться((( зайди к ней на стенку и прочти что ей Астра написала. там все понятно. она из тех кого я считаю личной потерей на этом форуме.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*