Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

user 1176019 Написал(а): 09 декабря 2017 г. в 07:16

Привет! Если внимательно прочитать, что писала Астра для Арти, то можно понять-за что её возможно забанили.. Или за то, что писала в теме не по теме, или ставила одни смайлики или скобки..Возможно в большем количестве, чем тогда это разрешалось.. За эти нарушения раньше банили беспощадно..

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:18

Продолжу о том как здесь не топчут)))) следующий пример Мурка))))) я лично не застал эти моменты ее явления а лишь на некие последствия))) типа как некий утырок спикер делился радостными впечатлениями с другим ,седым видимо таким же утырком)))) типа вот загнали обезьянку обратно на пальму))))) это его улыбнуло)))))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:19

На мой вопрос - что он улыбнутая крыса может только девчонок на форуме гнобить - ответа не дождался))) и определение улыбнутой крысы у меня осталось от его вида))))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:25

Последний пример))) заключительный))) Золотце))) ее несколько взрослых недоумков пытались "образумить" ))))) на этот раз я присутствовал и не дал этого сделать))))) совершил мерзость по видимому))) ибо по этому факту тут же взъелись на меня)))))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:27

В результате этого наезда некий местный фрукт стал писькойЕнота))))) за слова произнесеные в мой адрес по поводу Золотца - сапогом ей в хлебало и оттрахай)))))) видимо это было смешно и красиво ибо ни один из местных недоумков ничего ему не сказал)))) кроме меня))))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:29

Меня наоборот признали чуть ли не мерзавцем ))) вроде все справедливо ???? а вот вопрос - если бы Седому предложили дать в хлебало сапогом анонимке 019 и оттрахать - это тоже выглядело бы смешно или справедливо ?????

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:31

Так что о том что здесь все прекрасно и здесь все прекрасные люди кроме меня распространяться не стоит))) ваша ублюдочная справедливость пахнет большим куском обыкновенного говна )))) здесь ведь не однополчане и не форум мвд ))) здесь все говорят только правду )))

user 5793275 Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:39

Офигеть) А ты то чего тут среди говна ковыряешься? Говнофил что ли?))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:46

Безликие))) они такие......раздражительные ))) видимо буковки осточертело переставлять с интересом)))) говнеца захотелось покидать???)))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:48

Думаю что это безликое участвовало в том что здесь называют - да никто никого не топтал,о чем вы ?? ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*