Вот тебе еще один довод))) если тебя не будут доставать придурки то как ты сможешь оценить что с тобой общаются адекватно и приятно для тебя????? будешь спорить что без опыта у тебя будут весомые знания???))))
ну а если уже достаточно опыта и не знаешь куда его млять засунуть, то может достаточно и придурков в жизни?))
А кто решил что опыта хватит???))) чем ты это измерил ???))) я не собираюсь участвовать в уговорах что с тебя хватит))) я совсем иного мнения)))) век живи,век учись)))
я бы согласился на досрочную и хотя бы генеральскую пенсию, и перестал бы нервничать вообще)))) может хоть что-то для себя успел бы сделать и для дочи)) когда для людей делаешь. то это только ТАМ и может быть ПОТОМ зачтётся))))
По законам божьим и вообще общечеловеческим нельзя зацикливаться только на своих интересах))) даже выброс эндорфинов предусмотрен за добрые и бескорыстные дела))) человек покидает мир без противоречий и без чувства что не все успел наворовать ))))
тогда не обращай внимания на мои временные скулежи для себя любимого))) Это всё интоксикация мозга от достаточно активной процедуры похудения))) Организм хочет себя пожалеть и не может понять почему его продолжают насиловать и терять нажитое непосильным трудом добро)))))
Вот это больше похоже на истину))) говоришь не ты а твой организм)))
я вынужден позволять ему хотя бы выговориться и пожаловаться просто))) хоть в никуда))) а то я не знаю, как он возмутится))))
Он может устроить тебе темную))) ночью,когда ты ничего не ожидаешь))))
затрахается тёмную устраивать))) я позаботился об этом))))