Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:23

Вот тебе еще один довод))) если тебя не будут доставать придурки то как ты сможешь оценить что с тобой общаются адекватно и приятно для тебя????? будешь спорить что без опыта у тебя будут весомые знания???))))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:42

ну а если уже достаточно опыта и не знаешь куда его млять засунуть, то может достаточно и придурков в жизни?))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:45

А кто решил что опыта хватит???))) чем ты это измерил ???))) я не собираюсь участвовать в уговорах что с тебя хватит))) я совсем иного мнения)))) век живи,век учись)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:45

я бы согласился на досрочную и хотя бы генеральскую пенсию, и перестал бы нервничать вообще)))) может хоть что-то для себя успел бы сделать и для дочи)) когда для людей делаешь. то это только ТАМ и может быть ПОТОМ зачтётся))))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:50

По законам божьим и вообще общечеловеческим нельзя зацикливаться только на своих интересах))) даже выброс эндорфинов предусмотрен за добрые и бескорыстные дела))) человек покидает мир без противоречий и без чувства что не все успел наворовать ))))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:02

тогда не обращай внимания на мои временные скулежи для себя любимого))) Это всё интоксикация мозга от достаточно активной процедуры похудения))) Организм хочет себя пожалеть и не может понять почему его продолжают насиловать и терять нажитое непосильным трудом добро))))) *SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:04

Вот это больше похоже на истину))) говоришь не ты а твой организм)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:23

я вынужден позволять ему хотя бы выговориться и пожаловаться просто))) хоть в никуда))) а то я не знаю, как он возмутится))))

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:01

Он может устроить тебе темную))) ночью,когда ты ничего не ожидаешь))))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:13

затрахается тёмную устраивать))) я позаботился об этом))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*