Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:15

Ты себя связываешь перед сном???)))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:31

я себя просто вырубаю, пока утро не настанет))) практически лишаюсь движений, которые мешают спать. кроме тех. что позволяют менять местоположение тела для необходимого кровообращения и предупреждения возникновения тревожного состояния!)))) Можно подумать. что ты сам спишь в одном положении и не вращаешься)))

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:33

Я протираю простынь)))) я вообще резкий на подъем ))) поэтому ночью могу и локтем под дых невзначай дать))) поэтому пытаюсь и во сне себя контролировать))))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:10

я тоже решил спать один, чтоб не накрыть тяжёлой рукой никого рядом))) Или я просто не высыпаюсь. если вынужден контролировать свои кувырки и перемену мест в руках ))) Предпочитаю на сутки себе поконтролировать и не более)))

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:11

Я по другому просто не могу )))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:12

а то руки тяжёлые и сны беспокойными бывают))) Ну там войны. борьба. сражения и т.д.)))))) Предпочитаю беречь женщин, с кем мне приятно бывает))))

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:14

Вот и в этом твои беды)))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:35

у меня не только в этом, но я уже приспособился))) так что беды у меня редки стали))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:07

Но ты же не зарекаешься???)) если вдруг нечаянно нагрянет??))))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:52

с чего мне зарекаться-то?))) Достаточно их разных было))) Я их просто теперь не дразнить стараюсь)) прикидываюсь смиренным и слабым, чтоб им неинтересно уже стало меня окружать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*