я себя просто вырубаю, пока утро не настанет))) практически лишаюсь движений, которые мешают спать. кроме тех. что позволяют менять местоположение тела для необходимого кровообращения и предупреждения возникновения тревожного состояния!)))) Можно подумать. что ты сам спишь в одном положении и не вращаешься)))
Я протираю простынь)))) я вообще резкий на подъем ))) поэтому ночью могу и локтем под дых невзначай дать))) поэтому пытаюсь и во сне себя контролировать))))
я тоже решил спать один, чтоб не накрыть тяжёлой рукой никого рядом))) Или я просто не высыпаюсь. если вынужден контролировать свои кувырки и перемену мест в руках ))) Предпочитаю на сутки себе поконтролировать и не более)))
а то руки тяжёлые и сны беспокойными бывают))) Ну там войны. борьба. сражения и т.д.)))))) Предпочитаю беречь женщин, с кем мне приятно бывает))))
у меня не только в этом, но я уже приспособился))) так что беды у меня редки стали))
Но ты же не зарекаешься???)) если вдруг нечаянно нагрянет??))))
с чего мне зарекаться-то?))) Достаточно их разных было))) Я их просто теперь не дразнить стараюсь)) прикидываюсь смиренным и слабым, чтоб им неинтересно уже стало меня окружать)))