Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:55

Я дразнить тоже перестал))) давно))) и не специально так получилось)) на моих глазах ,при мне из за меня две подруги за малым не сцепились)) я понял что свои особенности надо держать немного в узде и незаметно))) так спокойнее всем)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:11

Именно!))) По мере возможностей, просто надо всем уделять внимание и главное. чтоб никого друг с другом не пересекать))) это пипец как трудно, но возможно)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:12

Я сделал проще))) стал более предусмотрительным))) и это помогло не только мне)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:20

ну как вариант))) иногда говорю, что есть варианты)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:20

Я свой вариант выбрал))) женился)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:22

я например предпочитаю не в подсобке дышать, а на постели шикарной и не в затылок а в губы, в грудь, в волосы, в уши)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:24

Ты просто не понимаешь в виртуальном теребильстве))) хотя это на любителя))) кому то ведь в реале могут просто не давать??)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:43

я это понимаю))) поэтому когда не в подсобке, а как положено и с романтикой, то дают)) Я бы и сам дал такой женщине, если бы пригласила))) Но я мужчина и у меня своя игра должна быть))) Флирт для начала..))) ну и далее)))

Меня никто не знает Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:45

Батюшки:D
Что то откровенно велут беседы:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:45

Ты просто нифига не понимаешь в виртуальных отношениях)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*