Повезло тебе с присмотром))) вот у меня все самому пришлось ломать и строить)) но ничего,выдюжил с третьего раза)))
я не просил присмотра... по факту присмотр не только за мной, но и моими глазами... и думаю, что мои глаза не единственные...
это кажется только..(( В основном напрягает..)) такой пригляд держит в напряжении.. я бы хотел чтоб пригляд был по просьбе личной, но не постоянно..)
в том-то и проблема))) Чтоб договориться, нужен диалог))) А его нету!!!))) Есть только ощущения сильные, когда ты услышан и всё... Если бы кто-то мог похвастать, что он с Создателем диалог ведёт, то где бы он был, если бы заявил о таком прецеденте???)))) Правильно! )) В психушке)))) И причина была бы одна!)) Он бы не смог доказать, что он разговаривал с Создателем))) Создатель не может общаться с людьми речевым примитивным способом))) Это хоть понятно?)))
Если я правильно понял то ты пытаешься ему что то внушить???))))
может и так, но он же и проигнорировать может, если я сам не правильно что-то понимаю(( Мне кажется ему надо что-то делать уже, чтоб хотя бы дебилы не плодились..((
Он сохраняет равновесие)))) и это правильно не только с его точки зрения но и с любой думающей хотя бы немного))) если нарушить равновесие,если баланс будет перекошен в какую то одну сторону то будет неуправляемый кризис который откинет все назад ,по крайней мере лично я так это вижу)))
тогда пусть притормозит с испытаниями для меня хотя бы... я могу раньше времени коньки отбросить..(( или пусть присматривает. чтоб меня не доставали извне придурки, для которых он равновесие держит))) Пусть нормальных оставит для общения и мне будет достаточно))