Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:18

Я об этом думал и пришел к таким же выводам))) так что считай что вдохновило ,раз не только в мою голову втемяшилось))) не всегда хочется быть одним не таким как все))))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:19

на минутку покурить пойду и вернусь))) Проходил сегодня флюроографию и дохтур сказала, что у меня грудное просвечивание, как у некурящего юноши и я могу сам решать со своими дурными привычками)))) я просто спросил сначала, а потом попросил показать мне))) Она же не могла знать, что я рентгеновские снимки тоже умею читать)))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:21

Значит хватает здоровья отраву переваривать))) хотя тоже игра с риском проигрыша))) я как бросил так и не нахожу желания снова начать))) а ведь дымил нещщадно)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:34

А я в щадящем режиме и периодически провожу чистку))) Я даже не сомневался что у меня всё там нормально))) Просто решил техническими инструментами, раз такое указание дали и у начальства испуг возник потерять ценные кадры, то я просто решил и сам посмотреть))) хотя хотел отказаться от лишнего облучения в виду собственной уверенности о результате))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:36

Подспудный червячок все равно был))) так что уверенность была не совсем окончательной)))когда перестанешь сомневаться то можно ставить крест,человек больше не готов к развитию)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:36

а вот если анализы придется сдавать, то у меня будут реальные проблемы))) В пробирку лучше сразу водки налить по-честному, а коробочку я арбуз стрёмаюсь положить)))) Ну или кефир))) Пипец - это проблема))) Как я объясню, что у меня такой сложный период в жизни?)))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:38

Есть вариант))) две пробирки))) да и не факт что там будет водка,возможно твоя печень не так плоха ))пока)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:50

да всё с ней нормально с печенью))) Просто я не уверен настолько по ощущениям на утро. что у меня уж такой крутой метаболизм))) Я должен провести собственные исследования своих возможностей организма, но мне столько не платят жмоты))) А вот блатные больше получают, хоть и нормальные пацаны))) Да хрен с ним)) Я и на том, что оплатили в исследованиях смогу сделать нужные диагнозы для себя)))B-)

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:54

мне запрещено свой организм умертвлять раньше положенного времени)))) лишнее на подлёте ко рту выпадет или разобьётся или стошнит или случайно засну)))) говорю же, под присмотром..(((

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:56

короче ночи доброй))) всем)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*