Я об этом думал и пришел к таким же выводам))) так что считай что вдохновило ,раз не только в мою голову втемяшилось))) не всегда хочется быть одним не таким как все))))
на минутку покурить пойду и вернусь))) Проходил сегодня флюроографию и дохтур сказала, что у меня грудное просвечивание, как у некурящего юноши и я могу сам решать со своими дурными привычками)))) я просто спросил сначала, а потом попросил показать мне))) Она же не могла знать, что я рентгеновские снимки тоже умею читать)))
Значит хватает здоровья отраву переваривать))) хотя тоже игра с риском проигрыша))) я как бросил так и не нахожу желания снова начать))) а ведь дымил нещщадно)))
А я в щадящем режиме и периодически провожу чистку))) Я даже не сомневался что у меня всё там нормально))) Просто решил техническими инструментами, раз такое указание дали и у начальства испуг возник потерять ценные кадры, то я просто решил и сам посмотреть))) хотя хотел отказаться от лишнего облучения в виду собственной уверенности о результате))
Подспудный червячок все равно был))) так что уверенность была не совсем окончательной)))когда перестанешь сомневаться то можно ставить крест,человек больше не готов к развитию)))
а вот если анализы придется сдавать, то у меня будут реальные проблемы))) В пробирку лучше сразу водки налить по-честному, а коробочку я арбуз стрёмаюсь положить)))) Ну или кефир))) Пипец - это проблема))) Как я объясню, что у меня такой сложный период в жизни?)))
Есть вариант))) две пробирки))) да и не факт что там будет водка,возможно твоя печень не так плоха ))пока)))
да всё с ней нормально с печенью))) Просто я не уверен настолько по ощущениям на утро. что у меня уж такой крутой метаболизм))) Я должен провести собственные исследования своих возможностей организма, но мне столько не платят жмоты))) А вот блатные больше получают, хоть и нормальные пацаны))) Да хрен с ним)) Я и на том, что оплатили в исследованиях смогу сделать нужные диагнозы для себя)))
мне запрещено свой организм умертвлять раньше положенного времени)))) лишнее на подлёте ко рту выпадет или разобьётся или стошнит или случайно засну)))) говорю же, под присмотром..(((