Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:46

не вижу ничего плохого, что молодым поколениям нужны деньги!))) Я лично уже заметил это)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 14 сентября 2017 г. в 18:08

Ничего плохого пока они не ставят это превыше всего))) золотой телец ))) одна из заповедей именно об этом)))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:14

Наблюдашка)))) чай кофе после того как его упомянули ушедшим , вдруг реанимировался и снова с нами....нет с собой))) с нами ему явно в подсобке не бывать))) это личное))) жизнь виртуального теребилы сложна и полна сюрпризов)))))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:26

нет желания предполагать что им движет))) тут как всегда есть варианты, а я не хочу гадать на его чае или кофейной гуще)) Чужие подсобки меня тоже не интересуют))) В своих бы порядок навести))))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:30

Но он же жаждет чего то снова))) вроде бы остыл уже а пнул и он снова в строю ))) теребит и радуется жизни))) тем более тут есть кто то ,кого теребилы вроде как интересуют))) видимо что то общее есть))) желание потеребить например)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:43

тактично делает вид, что теребит прошлое?))) Хреново ему видимо было в жизни прошлой с упырями в одной комнате в грозу))))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 18:45

Да уж)))) вот откуда проблемы,из детства))) с кем жил ,тем и вырос,те и окружают до сих пор)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:02

я в детстве был во дворе изгоем))) За порядочность и отказ делать пакости))) Меня Отец не учил этому и очень был убедителен, да так. что я ему просто верил, хоть и проверял по своему - по детски, но благодарен ему за его науки до сих пор!))) драться он тоже учил и отстаивать свою точку зрения, если сам её проверил и убеждён твёрдо, что прав))) А также учил не нападать первым, но давать адекватной сдачи))) Хороший был Отец - люблю и уважаю его за всё, чем он со мной делился и научил!*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:05

Я тоже был особняком))) сам себе хороший друг))) возможно это помогло никуда не ввязаться и ничего не натворить))) но тут я как бы избежал всего только лишь благодаря своей отчужденности от сборищ))) хотя это иногда и тяготило)))

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 19:16

родиться личностью уже само по себе непросто, а ещё если подтвердить статус и стать ей. то совсем иногда грустно бывает. но выдержать нужно, даже если тебе памятник не поставят при жизни, даже если тебя в лицо знать не будут и потом мало кто вспомнит, но выдержать нужно!!!*PIRATE**YES**SHRUG**FACEPALM**BOW* Всё и все достижения записываются в анналы историидуш человеческих и нечеловеческих тоже))) Вся природа пишется в космосе и не только планеты Земля))) Тебя немного вдохновит такая откровеннность виртуальная?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*