не вижу ничего плохого, что молодым поколениям нужны деньги!))) Я лично уже заметил это)))
Ничего плохого пока они не ставят это превыше всего))) золотой телец ))) одна из заповедей именно об этом)))
Наблюдашка)))) чай кофе после того как его упомянули ушедшим , вдруг реанимировался и снова с нами....нет с собой))) с нами ему явно в подсобке не бывать))) это личное))) жизнь виртуального теребилы сложна и полна сюрпризов)))))
нет желания предполагать что им движет))) тут как всегда есть варианты, а я не хочу гадать на его чае или кофейной гуще)) Чужие подсобки меня тоже не интересуют))) В своих бы порядок навести))))
Но он же жаждет чего то снова))) вроде бы остыл уже а пнул и он снова в строю ))) теребит и радуется жизни))) тем более тут есть кто то ,кого теребилы вроде как интересуют))) видимо что то общее есть))) желание потеребить например)))
тактично делает вид, что теребит прошлое?))) Хреново ему видимо было в жизни прошлой с упырями в одной комнате в грозу))))
Да уж)))) вот откуда проблемы,из детства))) с кем жил ,тем и вырос,те и окружают до сих пор)))
я в детстве был во дворе изгоем))) За порядочность и отказ делать пакости))) Меня Отец не учил этому и очень был убедителен, да так. что я ему просто верил, хоть и проверял по своему - по детски, но благодарен ему за его науки до сих пор!))) драться он тоже учил и отстаивать свою точку зрения, если сам её проверил и убеждён твёрдо, что прав))) А также учил не нападать первым, но давать адекватной сдачи))) Хороший был Отец - люблю и уважаю его за всё, чем он со мной делился и научил!
Я тоже был особняком))) сам себе хороший друг))) возможно это помогло никуда не ввязаться и ничего не натворить))) но тут я как бы избежал всего только лишь благодаря своей отчужденности от сборищ))) хотя это иногда и тяготило)))
родиться личностью уже само по себе непросто, а ещё если подтвердить статус и стать ей. то совсем иногда грустно бывает. но выдержать нужно, даже если тебе памятник не поставят при жизни, даже если тебя в лицо знать не будут и потом мало кто вспомнит, но выдержать нужно!!! Всё и все достижения записываются в анналы историидуш человеческих и нечеловеческих тоже))) Вся природа пишется в космосе и не только планеты Земля))) Тебя немного вдохновит такая откровеннность виртуальная?))))