Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:20

ПФР, СКВО, дотационная органгизация!

Скво Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:22

Дарт,стаж однозначно будет у любого работающего,поскольку работодатель обязан оплачивать социалку всем работникам и отчитываться перед ПФР и фондами ежеквартально,кто не знает - каждые три месяца *BOMB*

Скво Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:23

Да вы что ?!!!!!

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:24

СПИКЕР - я далек от мысли всех под одну гребенку. Говоря "Все" о работодателях я дал упрощенную оценку. Т.е 90+ сколько-то процентов. Бывает, бывает и так. Также, например, как и среди правоохранителей встречаются честные, порядочные люди.

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:25

СКВО, поступающих денег от взносов явно не хватает для выплат пенсий. Фонд существует за счёт государства.

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:26

Скво - стаж будет, но молодежи можно не заморачиваться лишними мыслями по этому поводу!)))

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:26

К сожалению, мне таковых практически не попадалось. Значит тебе повезло!

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:27

А скольким деваться некуда-работают за серую зарплату.... Без стажа и отчислений в этот фонд... Только не надо говорить, что сами виноваты- у людей другого выхода нет... Нет промышленности.... А в ларьки и на рынки берут без соц пакетов... Нет, например в нашем городе промышленности...Безработица....

Т И Г Р Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:29

и не кому вас пожалеть))) :=)

Скво Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:31

Тогда не советую болеть тем,кто без трудовой книжки и в еш 16 месяцев :D потому как сама ,отправлю работника за справкой о стаже в ПФР :=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*