Дарт,стаж однозначно будет у любого работающего,поскольку работодатель обязан оплачивать социалку всем работникам и отчитываться перед ПФР и фондами ежеквартально,кто не знает - каждые три месяца
СПИКЕР - я далек от мысли всех под одну гребенку. Говоря "Все" о работодателях я дал упрощенную оценку. Т.е 90+ сколько-то процентов. Бывает, бывает и так. Также, например, как и среди правоохранителей встречаются честные, порядочные люди.
СКВО, поступающих денег от взносов явно не хватает для выплат пенсий. Фонд существует за счёт государства.
Скво - стаж будет, но молодежи можно не заморачиваться лишними мыслями по этому поводу!)))
К сожалению, мне таковых практически не попадалось. Значит тебе повезло!
А скольким деваться некуда-работают за серую зарплату.... Без стажа и отчислений в этот фонд... Только не надо говорить, что сами виноваты- у людей другого выхода нет... Нет промышленности.... А в ларьки и на рынки берут без соц пакетов... Нет, например в нашем городе промышленности...Безработица....
Тогда не советую болеть тем,кто без трудовой книжки и в еш 16 месяцев потому как сама ,отправлю работника за справкой о стаже в ПФР