Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:00

Прицесс, трудовое законодательство и защита прав потребителей, совершенно разные вещи!

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:02

Ой, Марк!))) Поехали!!! Семьями))) Обоснуем поселение русских))) Детей на свежем воздухе нарожаем,здоровыми будут, как Тарзаны))) Я буду за коровками следить и доить, Вишенка готовить, а мужчины будут на охоту ходить))) У нас песик есть-русский спаниель-охотник!))))))) Начало положено!))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:02

Спикер(:D Я знаю и про президента тоже! Я все перепробовала-это ГУХАЯ ТЕМА!

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:04

вЕЩИ РАЗНЫЕ-А НЕДОСТУПНОСТЬ САМОЗАЩИТЫ ОДИНАКОВАЯ!

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:07

Принцесс, правду в нашей стране найти можно. Это однозначно. Только вот потеряешь ли при этом своё здоровье, не знаю. Потм изложишь мне свою проблему, подумаю как её решить. Тлько коротенько. Только без словесного поноса.

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:08

И ПРО ДЕНЬГИ и революции тож вчера была интересная программа по орт..кризис! неконтролирется.. денежная банковская система моет рухнуть в любой момент, так что и до Новой Зелландии вплавь)) придется на плотах !!:D саммодельных---только пожалуй что и выход правда-садиться на натуральное хозяйство и ни в чем не зависеть не от днег ни от вообще цивилизации)))

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:08

Принцесс, башмачки надо тереть, бегать, проблемки свои решая. За тебя это делать никто не будет. Как потопаешь, так и полопаешь!

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:10

Принцесса, сейчас хотят отменить трудовые книжки. Молодому поколению в целом плюс, кому поближе к пенсии - минус. Твоя область - хуже - в смысле возможностей защиты. Все гребаные работодатели - одна мерзкая шайка крепостников. Тронешь одного - мстить будут все. Надо по-возможности трудиться БЕЗ начальника!)))
Не всем, не всем дано...

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:11

ладно ребята-я уж пойду--пока еще дензнаки в ходу(( спасибо всем за интересную беседу!!! Спикер-спс *YES*проблемы уж нету давно.. я работаю преимущественно без договоров! а там осталась запись в трудовой--знак претыкания с увольнения по дисциплинарке до восстановления и увольнения по собственному...

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:12

А я за то, чтобы отменили трудовые книжки и стаж!!! Мало ли у кого какая судьба. Да и работать тогда будут не по принуждению, а по желанию.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*