Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:13

Астрономочка - я тоже за!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:14

а вывод пока один --поменьше зависимомти от кого бы то ни было и побольше мобильности!!! прочного ничего уж не будет!! А башмачки мне жалко топтпать зазря-- перебьются жадюги!! из-за них еще нервные клеточки тратить :P

Скво Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:14

Здравствуйте все! Астра ,трудовые книжки отменили,тем кому 21 уже не нужно их заводить

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:15

Я старший по дому. Нам УК заварили мусоропровод. Я полтора года воевал. Местная администрация не помогла. Обратился в приёмную Путина, те обязали жилищную итнспекцию провести проверку, которая обязала привести систему мусороудаления в исходное состояние. УК положила на решение ж/инспекции. За невыполнение предписания, ж/инспекция выписала УК штраф 70 т.р. Ты б видела как они забегали! Сварщик у них болел. Так сотрудники ЖЭУ, сварку ногтями рвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я, гадёныш этакий, ещё местное телевидение подтянул!!!!! Опаньки! Теперича у них желание пакостить жильцам резко пропало!!!! ПОЧЕМУ ТО...

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:15

Скво, правда??????????????? А я и не знала.... Классно!!!!

Скво Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:16

А вот стаж не отменят ,пока сохраняется пенсионная система,да и зачем его отменять?

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:18

Darth, не все жулики. Мой зять, директор самого большого супермаркеиа в районе. ОН всё делает, для тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! Полный соцпакет, смену на такси развозит, кормит бесплатно!

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:18

ну все равно размер пенсии зависит только от нас самих! есть книжки или нет они только на социальную пенсию и потянут.. да и вообще-пенсионный возраст может совсем отменят? кто когда захочет тогда и пойдет отдыхать:D я что-то думаю-к тому идет! И ничего страшного-потому что мы с вами начали жить в системе кап отношений-товарно-денежных, а не распределительно-социалистических! Усе путем! сказал колобок. и откусил лисе носO=)

Скво Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:18

Не каждый человек работает,а вот на пенсию имеют право пойти все,кто достиг пенсионного возраста,потому сейчас мы работающие, содержим "армию" пенсионеров,а наши дети будут работать на нашу пенсию.Надо сказать,ПФР самое богатое ведомство в России

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:19

Скво - сейчас еще не отменили - с 13 года.
Потом желающие еще могут вести...
И вообще - кому до пенсии ДАЛЕКО - да не запаривайтесь вы по поводу СТАЖА и прочего. К тому времени все еще стОлько раз ПОМЕНЯЕТСЯ!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*