а вывод пока один --поменьше зависимомти от кого бы то ни было и побольше мобильности!!! прочного ничего уж не будет!! А башмачки мне жалко топтпать зазря-- перебьются жадюги!! из-за них еще нервные клеточки тратить
Здравствуйте все! Астра ,трудовые книжки отменили,тем кому 21 уже не нужно их заводить
Я старший по дому. Нам УК заварили мусоропровод. Я полтора года воевал. Местная администрация не помогла. Обратился в приёмную Путина, те обязали жилищную итнспекцию провести проверку, которая обязала привести систему мусороудаления в исходное состояние. УК положила на решение ж/инспекции. За невыполнение предписания, ж/инспекция выписала УК штраф 70 т.р. Ты б видела как они забегали! Сварщик у них болел. Так сотрудники ЖЭУ, сварку ногтями рвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я, гадёныш этакий, ещё местное телевидение подтянул!!!!! Опаньки! Теперича у них желание пакостить жильцам резко пропало!!!! ПОЧЕМУ ТО...
Скво, правда??????????????? А я и не знала.... Классно!!!!
А вот стаж не отменят ,пока сохраняется пенсионная система,да и зачем его отменять?
Darth, не все жулики. Мой зять, директор самого большого супермаркеиа в районе. ОН всё делает, для тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! Полный соцпакет, смену на такси развозит, кормит бесплатно!
ну все равно размер пенсии зависит только от нас самих! есть книжки или нет они только на социальную пенсию и потянут.. да и вообще-пенсионный возраст может совсем отменят? кто когда захочет тогда и пойдет отдыхать я что-то думаю-к тому идет! И ничего страшного-потому что мы с вами начали жить в системе кап отношений-товарно-денежных, а не распределительно-социалистических! Усе путем! сказал колобок. и откусил лисе нос
Не каждый человек работает,а вот на пенсию имеют право пойти все,кто достиг пенсионного возраста,потому сейчас мы работающие, содержим "армию" пенсионеров,а наши дети будут работать на нашу пенсию.Надо сказать,ПФР самое богатое ведомство в России
Скво - сейчас еще не отменили - с 13 года.
Потом желающие еще могут вести...
И вообще - кому до пенсии ДАЛЕКО - да не запаривайтесь вы по поводу СТАЖА и прочего. К тому времени все еще стОлько раз ПОМЕНЯЕТСЯ!)))))))