Астра ,государство вынудило вернуться работодателей к серым зарплатам ,подняв ставки взносов до 34,6%,не обеспечив при этом нормальный уровень мед. и соц. обслуживания !!!
Лежала в больнице... Перед тем разговаривала с заведущей.Спрашиваю, сколько стоит операция. Отвечает- что ты, совершенно бесплатно, если есть полис. В каждой палате висит бумажка, что все в больнице бесплатно, и если будут просить деньги-сообщить по таким-то телефонам... Вечер накануне приходит анестезиолог и говорит-если будет больничным наркозом и инструментами-будет не очень хорошо, а если своими, то просто замечательно, но это стоит 3 тыс руб...Ладно.... Ну и так далее... Так же и правоохранители... Деньги за все гребут бешенные... Простая консультация без заполнения даже простейших документов-500 руб..А если заполнять- уже несколько тысяч... Ну и так далее....
Тигра - ты работодатель? Тебе ударило по "карману" повышение социалки ?
А отсюда вывод- надо воровать!!! Да не по мелочи, а по крупному!!!))))))))
всё у нас бесплатно))), но сейчас мне нужно заплатить за операцию у своей мамы всего лишь))) сто двадцать тысячь ...
Астрономочка - насколько знаю - задобрить АНЕСТЕЗИОЛОГОВ перед операцией - это типа святого. Где-то чтО-то как-то по поводу остального - можно думать. А здесь... лучше не рисковать...
АстРономочка - категорически НЕ СОГЛАСЕН!
И дело даже не в принципах. Просто ворующие не понимают - все, что наворовано - РАНО ИЛИ ПОЗДНО - непременно ОТНИМЕТСЯ, да с процентами!
Об этом я уже говорил не раз!
Серая зарплата, как и неофициальное трудоустройство, будет существовать до тех пор, пока не возникнет в этой сфере катаклизмы, типа затона БУЛГАРИИ, или пожара в Перьми в =ХРОМОЙ ЛОШАДИ=. Президент рявкнет, И... толпа организаций, ломанётся услужливо исполнять волю президента, найдя и устраняя недостатки в законодательстве.