Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:57

Да я и не заметила)))))))

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 13:06

Мне известны просто некоторые случаи, где причинно-следственная связь легко просматривается.
Конкретный, хоть и довольно давний пример. Еще при СССР директором одного заведения была некая хапуга. Тянула, обманывала - как только могла. Сделала себе шикарнейшую по тем временам обстановку квартиры - Мебеля, кожаная обивка - и т.д.
В один далеко не прекрасный день к ней забрались воры (хоть и было все на сигнализации). Денег не нашли - так со злости порезали всю мебель. Хозяйка вернулась - увидела - немедленно слегла.
В больнице обнаружился рак - умерла вскоре...
И СТОИЛО ли, чтобы ВОТ ТАК все закончилось?...

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 13:18

Дарт, гораздо больше случаев, когда умирают от лишений, голодного и неполноценного питания, от безысходности... От отсутствия денег или работы, от кризиса ,всязи с этим... Ладненько, я пошла на кухню)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 15:07

может быть и так-но что среднестатическому человеку со среднестатическим возможностями предпринять-то ? если не видно, куда гос-во повернет вожжи через год(( а вы и про пенсию размечтались))) а еще и больше..*STUPID**THINKING*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 15:08

через 20 лет((((

248504 Написал(а): 23 августа 2011 г. в 15:26

когда выпустишь джина из бутылки, фиг его обратно загонишь, сверху донизу балом правят деньги, любую власть можно купить на раз два

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 15:26

Хочу пенсию!

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 15:33

Хотите раскажу про голосование? реаль было!! Я работала в бюджетной организации(откуда потом и кышнули за интерес к тр. кодексу)
И выборы у нас были многоплановые-за глву местого депутатов местных, партию в госдуму и еще что-то ..пять-шесть бюллетеней
так заведующая меня инструктировала-за кого ставить галочки и где! И требовала, чтобы после голосования ей отзвонились((( Между собой мы болтали с девчатами--узнали-что так было по всем организациям города! И конечно-прошли те, кому предпосылки эти организовали!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 15:35

так что Дарт!!! Народную хохму не повторяю--голосуй не голосуй..**** А Спикеру пенсии не видать****:D

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 15:35

Всё равно пенсию хочу!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*