у меня так ещё в прошлом году была проблема((( моему папе пришли налоги на дачу и гараж, хотя его уже как 20 лет нет. И бегала я как савраска без узды по кабинетам и доказывала всем что и как... потом начальнику сказала, что подам иск на моральный ущерб. Тогда успокоились...(((
нету смысла в 17 году перевороты не дадут ни фига-менять шило на мыло..ТОЛЬКО ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЫЧАГИ ПОМОГУТ в смысле-выгодно или невыгодно...а тут уж в каждом конкретном вопросе=надо тяму..а уж в больших вопросах--ух сколько тям
да-да-да мы оплачиваем все)) но революцию не будем делать!
Пока что Спикер очень прав--только интересоваться бумажками договорами.. и хотя бы пробовать не сидеть идущему дастся! не в счетчиках-так в чем другом!
Принцесс меня ценят гораздо дороже)) 16460 в год пенсионных и около 80т подоходного)) и всё равно считаю что дешево продаюсь)) вот доучусь и поеду продаваться в другую страну)) Астра говорила что в новой зеландии хорошо)) вот туда и махну))
да-да-да мы оплачиваем все)) но революцию не будем делать!
Пока что Спикер очень прав--только интересоваться бумажками договорами.. и хотя бы пробовать -не сидеть!! идущему дастся! не в счетчиках-так в чем другом!
Ой, Марк!)))) Правда))) Что-то я так погрузилась в эти думки, что погрустнела)))))))))Хорошо, что еще нет счетчика на балконную дверь и можно выйти и подышать бесплатно)))))))))))
ПРИНЦЕСС, проблему не понял твою. Ну а во общем, система защиты трудовых прав такова, выигрываешь иск у работодателя, так он потом начинает сечь за работником конкрентно, подговорит других своих работников и в итоге,непокорного - сожрёт, рано или поздно! И шестёрки его, тоже не застрахованны. Они ему только что помогали, и их же завтра, работодатель и ест! Нужен тотальный контроль государства. Таким органом является прокуратура. Но что б она заработала, нужно указание премьера или президента (как было с теплоходом БУЛГАРИЯ). Сами делать ни фига не будут! Я вот восстановил женщину на работе,и посоветовал сразу увольняться. Так она и сделала. Суд обязал работодателя, убрать незаконную запись с её0 трудовой. Ну он и написал там, что запись об увольнении, аннулированна по решению суда. Когда женщина пришла устраиваться к другому работодателю, он не взял её, сказав, =что шибко грамотная?= Нам таккие =бодуны= с работодателями не нужны!
а к вопросам о революциях)) революции делают большие деньги)) а на данный момент деньгам не выгодны революции)) да и вообще всё стало гораздо проще)) заплатят где надо и сколько надо и будет тааааммм сидеть тот кто им нужен)) и всё ну и стаду чего кинут так что бы меньше блеяли))
Принцесс, не нравятся мои методы, бери оглоблю и мочи их в сортире.
Ну что сказать Марк! Много мозгов утекло зарубеж!! Тож проблема ведь(( А кто тут остается и почему такие какшки плизз от всей управленческой и хоздеятельности... На утечку мозгов Россия всегда попадала еще с Усатого упрвленца в 38-м((
Что сделаешь( человек ищет где лучше! к нам-эти гастробайтеры- а люди --туда ужс и что с нами будет?