Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

Т И Г Р Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:44

Darth, это будет потом, а сейчас как-то вот так!)))

СПИКЕРъ Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:45

ТИГР, а заболевание матери, под государственные квоты не подходит?

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:46

А больше я ничего здесь не могу написать, потому что не хочу отвечать за то, что там творится... Честно-опасно.... Но жить хочется, поэтому платим... А в нашей онкологии вообще-беспредел... Люди рассказывают... У меня близкий родственник толкал машину и порвал жилы на ноге, нога согнулась, адская боль...Привезли в больницу. Хирург-хочешь ходить-такая-то сумма...Иначе... привезли деньги,сделали операцию только после оплаты в карман... Успели поймать жилу, пока она совсем не сократилась... Тигр, а что за операция?

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:49

ТИГР - да - ПОТОМ. Но - БУДЕТ.
Мы часто слышим в новостях: мошенники обдурили таку-то бабушку - вынесли все сбережения - НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ рублей. Все бы ничего - но в новостях не сказано - ОТКУДА эти миллионы!
Может быть, бабушка много лет была каким-нибудь завскладом. Думала - много наворует - хватит на достойную старость...

Скво Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:49

Тигрунь,подоходный платишь? Заключай договор с мед учреждением ,на все медикаменты чеки ,до 31 марта 2012 г. сдашь декларацию 3-ндфл и тебе вернуть почти все что потратил,но подоходного уже сейчас должно быть не менее 120 тыс.руб.

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:51

Дарт, я уже как-то писала, что воры по крупному управляют... И не отвечают... У нас директор старейшей строительной компании, которая построила почти весь город- вдруг пропал... И родственники вроде не очень опечалены... Оказывается вместе с ним пропало 500 миллионов рублей... До сих пор ищут)))))))) Говорят, он за границей объявился)))))) Сколько лет уже прошло, а никто и не ищет)))) Даже в инете о нем можно почитать)))))))))

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:53

Астронгмочка - когда и в каком виде придет расплата - не всегда ведомо и очевидно. Ты ведь не знаешь - ЧТО приключится с этим вашим директором лет через десять?...

Т И Г Р Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:54

не грузите меня, я про деньги не думал, тему поддержал, а думки у меня, только что б помогло, всем пока!

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:56

Астрономочка - извиняюсь.
ДОСТАЛА уже эта клавиатура. Все время буквы путает...

Астра Написал(а): 23 августа 2011 г. в 12:57

Дарт, не знаю...Но сейчас ему совсем неплохо))) А случается и с ворами и не с ворами)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*