Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:08

Нашел))) вот только почему все считают меня чем то этаким я не пойму)))) вот не дано мне этого принять и все тут........может это и спасает??? будто оберегает кто то от этих медных труб))) жена вот тоже мне говорит что я особенный))) а я шучу,отшучиваюсь как могу,просто не даю себе этим пропитаться))) знаю что из этого может получиться))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:15

может ты просто был не востребован как запасной вариант?))) Такое я думаю тоже предусматривается в играх не нашего ума дел))))) Возможно кто-то вместо тебя вполне справился с поставленной задачей и ты просто живёшь спокойно и не сходишь с ума)))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:17

может за боеготовность ты и пожалован своей половинкой, а это уже немало)))) Но видимо присматривают ещё, не зря ли и поэтому совсем сложностей не лишён и ты и никто, но в другой степени..)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:20

Вполне возможно))) хотя вот какая фишка,моя мать в принципе каркуша,я похоже в нее и она почему то всегда говорила что будет доживать с моим младшим братом,я всегда про себя знал что это не так))) и вот это случилось...............я снова оказался прав,но вот почему я в молодости не смог умереть с трудом с этим связываю))) что то есть еще что от меня пока ускользает))) я по ходу должен буду еще что то сделать,чего пока не вижу))) знаю только что когда увижу,сразу пойму)))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:22

На этом предлагаю перерыв на бай???))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:24

согласен на перерыв!))) Ещё поймёшь чего должен))) за этим у них не ржавеет, уж поверь на слово))) Я до сих пор в тонусе)))) бай*HI*

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:31

Всем остальным уважаемым и не очень пользователям просьба не принимать близко к разумению, что мы на пару страниц ранее с сего написали)))) Это всё вам нафих не нужно, наши мозговые трения, вот!)))))*HI**BOW*

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2017 г. в 18:08

Подвинул)))) как всегда))))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2017 г. в 18:21

Насчет наших мозговых трений))) я все таки полез смотреть что и с чем эти люцидные сны)))) сделал вывод очень быстро))) даже у самого бесполезного идола будут свои поклонники))) и надо сказать мое мнение даже не пошатнулось))) я наверное и это знал))) где то глубоко в своей проге ожидания))))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2017 г. в 18:51

А насчет дамбы в америке снова сложности,снова дожди грядут......и главное там уже ставили вопрос о дождях и никто не прореагировал))) прямо как у нас )))) ждут своего жареного петуха что бы клюнул))) человек везде в первую очередь человек а уже потом иногда разумный)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*