Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:25

Вот меня и волнует вопрос,новые губеры типа люди другого склада??? или все таки обычные люди что имеют алчность и властолюбие????

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:31

знаешь ли, а мне не у кого спросить))) Ты сейчас же не у меня спрашивал?)))) Могу только предположить, что люди из команды ВВП))) А каковы они в деле время покажет, которого у нас снова нет практически((( Мы опаздываем в развитии от событий и неумолимого рока истории...

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:32

Ну отставание мы можем и сократить))) были уже пятилетки за три года)))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:37

Ещё одно моё личное мнение. Нам нужно было бы уже позавчера мобилизоваться всем дружно и навёрстывать упущенное!!! Но это возможно только после обращения к народу и принятию непопулярных, в кругах олигархов, мер по ужесточению законов! И делать надо всё быстро и очень очень! А то как воровали, так и воруют гады, а значит эти неграждане - враги России!!! Вот только ВВП не потянет такую ношу, да и зачем ему?)) Он и так типа самый популярный на внешнем рынке))) А так ли уж популярен на внутреннем?))) Только потому лишь, что других кандидатур нема))) Вернее может и есть, но кто их пустит?)))

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:44

Властная монополия на которую кабута никто и не думает посягнуть)))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:47

ну типа))))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:49

Я уже задолбался генерировать и раздавать идеи кому ни попадя, лишь бы их кому надо услышали млять!*FACEPALM*

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:51

зайдюхи тоже один из вариантов))) Может кто "интересуется" и что-нить сплагиатит полезное для госдеятельности))) в этом случае не жалко даже)))

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:53

Если это и доходит то в сильно усеченом варианте)))) в основном как - народ доволен своим президентом))) в большинстве))))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:57

народ пустили ходить по лезвию бритвы, а он и радуется((( зря..
"в действительности всё иначе, чем на самом деле..." не моё изречение..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*