При всём этом, компьютер только к 9 утра справился с задачей))))) На работу даж пришлось задержаться)) А сейчас нужно включить на лечение, исправление ошибок, сохранение и последующее форматированиеопять на низком уровне))))) Так что бейся пока как герой!))) Я в тебя верю, как в Трампа!))))
Ты чем свой ноут заразил что так кардинально ему мозг прополаскиваешь???)))) а биться я буду ))) по мере истребования)))))
Принцип кто не снами,тот против нас ))) и еще ,наша справедливость справедливее любой справедливости а поэтому все должны это принять)))
Короче если я с чем то или с кем то не согласился то меня пытаются задавить своей справедливостью во имя моего благополучия,а я с этим борюсь))) из вредности конечно))) быть по жизни обиженым не просто)))
Зеленый,ты видел как в америке вода бушует???))) вот где сила то неуправляемая человеком)))) причем человек ее создал)))
Именно от такой напасти бежали люди от берегов Дона несколько лет назад.............кто то где то пустил панический слушок что у нас плотину порвало)))) я как раз застал звонок от человека который не мог в Таганрог въехать из за потока машин на всю ширину дороги)))) он позвонил моему знакомому узнать в чем дело и не бежать ли ему тоже))) так что сильнее волны воды оказалась волна паники,неуправляемой и дикой(((((
А наша плотина куда скромнее американской,чисто низменность вымытая веками водой и никакими горами не ограниченая,большая лужа посредь степи))))