Тут много факторов))) например желание власти дать всем поголовно интернет))) а что может засрать мозги дерьмом ненужным лучше чем интернет???))))
вроде бы всё так, как озвучивалось ранее..., но я готов благим матом орать, что мы опаздываем и не всё так, как задумывалось...!!!
Наше общество и менталитет способствует лишь......к чему то неадекватному))) типа морду кому нибудь набить ,что бы косо не смотрел))) а думать никто не хочет))) пусть лошадь думает,у нее голова большая))))
я задним числом согласен, поэтому и сказал ранее, что нужно заняться воспитанием молодёжи и потерянных взрослых поколений! Пришло время демократию трансформировать и ассимилировать её с разумным тоталитаризмом!)))
повыростали бывшие детки, запущенные обществом и государством, в биомассу без совести и чести, а теперь попробуй эти сорняки повывести, когда они уже потомство такое же наплодили...(((
Теперь это сложнее,интернет внес свою лепту а с ним бороться намного сложнее,у людей башню реально сносит, мне кажется нет большего зла чем всемирная паутина,человек перестает совсем думать,по любому поводу,сам видишь что происходит.
От именно что вижу...(( Но ещё вижу, что китайские друзья создали свои внутренние соц.сети и у них вряд ли появился вирус "беги или умри"
и интернет свою лепту внёс только потому, что отсутствует родительское воспитание! Родители, большинство, позволяют своим отпрыскам(иначе не назову), требовать гаджеты и соревнуются друг с другом у кого писька-гаджет круче((( А родители безмозглые, поощряют, лишь бы дети мозг не выносили..
Китай постигнет та же участь,это дело времени..........тут нужно другое решение ,оно должно быть простым и изящным одновременно,но это скорее утопия))) людям нужна идея ради которой они будут готовы на все)))) сейчас погрязнув в благополучии человек позабыл инстинкт выживания,он перестал барахтаться и стал тупо лежать перед компами и виртуально переживать или симулировать знания))))
)))) Это уже не идея даже))) Это проект в исполнении уже)))) Не все же тупоголовые среди человеков))) Когда биомассу смоет, то в Большинстве из меньшинства выживут однозначно не те, кто в виртуальном мире иллюзий жил)))) И это будет справедливо с точки зрения естественного отбора))))) Так и будет!)))) Я давно проголосовал ЗА и надеюсь доча моя автономная будет иметь большие шансы, чем те, кто не приспособлен был бороться выживать изначально без помощи родителей)))