Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:00

Тут много факторов))) например желание власти дать всем поголовно интернет))) а что может засрать мозги дерьмом ненужным лучше чем интернет???))))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:00

вроде бы всё так, как озвучивалось ранее..., но я готов благим матом орать, что мы опаздываем и не всё так, как задумывалось...!!!:'(

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:09

Наше общество и менталитет способствует лишь......к чему то неадекватному))) типа морду кому нибудь набить ,что бы косо не смотрел))) а думать никто не хочет))) пусть лошадь думает,у нее голова большая))))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:12

я задним числом согласен, поэтому и сказал ранее, что нужно заняться воспитанием молодёжи и потерянных взрослых поколений! Пришло время демократию трансформировать и ассимилировать её с разумным тоталитаризмом!)))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:16

повыростали бывшие детки, запущенные обществом и государством, в биомассу без совести и чести, а теперь попробуй эти сорняки повывести, когда они уже потомство такое же наплодили...(((

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:18

Теперь это сложнее,интернет внес свою лепту а с ним бороться намного сложнее,у людей башню реально сносит, мне кажется нет большего зла чем всемирная паутина,человек перестает совсем думать,по любому поводу,сам видишь что происходит.

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:24

От именно что вижу...(( Но ещё вижу, что китайские друзья создали свои внутренние соц.сети и у них вряд ли появился вирус "беги или умри"*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:28

и интернет свою лепту внёс только потому, что отсутствует родительское воспитание! Родители, большинство, позволяют своим отпрыскам(иначе не назову), требовать гаджеты и соревнуются друг с другом у кого писька-гаджет круче((( А родители безмозглые, поощряют, лишь бы дети мозг не выносили..

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:28

Китай постигнет та же участь,это дело времени..........тут нужно другое решение ,оно должно быть простым и изящным одновременно,но это скорее утопия))) людям нужна идея ради которой они будут готовы на все)))) сейчас погрязнув в благополучии человек позабыл инстинкт выживания,он перестал барахтаться и стал тупо лежать перед компами и виртуально переживать или симулировать знания))))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:36

)))) Это уже не идея даже))) Это проект в исполнении уже)))) Не все же тупоголовые среди человеков))) Когда биомассу смоет, то в Большинстве из меньшинства выживут однозначно не те, кто в виртуальном мире иллюзий жил)))) И это будет справедливо с точки зрения естественного отбора))))) Так и будет!)))) Я давно проголосовал ЗА и надеюсь доча моя автономная будет иметь большие шансы, чем те, кто не приспособлен был бороться выживать изначально без помощи родителей)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*