помнишь мультик про бояку уколов гиппопотама?)))) Ну где фраза крылатая - Что Вы! Это совсем не больно! Рраз! И всё! и далее тарампампам в припрыжку)))))
Да))) только такой подход все упростит)) не надо нагнетать лишнюю панику))) будем трам пам пам )))
ну паники при начале процесса всё равно не избежать))))) А вот то самое трампампам я и делаю)))) Кто-то из претендентов на великость додумался до фразы, что человек рождается, чтоб потом всё равно умереть)))))) И чё зря труселями махать?)))) Если и махать, то по делу)))))
Ну можно умирать с чувством выполненого долга даже если ничего великого не сотворил))) все зависит от собственного подхода к пониманию достаточности))) мне хватает того что у меня есть и это очень хорошо))) а вот когда тебя мучит что то , чего у тебя нет но ты думаешь что оно должно быть........вот тут уже как раз таки и проблема))))
)))))))) у меня не возникло таких дилемм))))) Я свой след в жизни оставляю позитивный и наплевать на тех, кто потом думает, что это они придумали сами и память у них короткая))))) К овцам у меня аналогичное их сути отношение)))) может некорректно выразился, зато по сути жизненных реалий))))
Просто я пришел к выводу что совсем не каждый рожден что бы стать поэтом или художником))) кто то рожден что бы спокойно прожить свою жизнь и не мешать кому то стать поэтом)))в обыденности тоже есть предназначение))) поэтому меня как то обошли стороной тщеславие или излишнее самолюбование))) просто я могу удивить особенно тех кто неосторожно решит что стоит на ступеньку выше и ближе к богу))))
Согласен)))) Сначала ты меня расстраивал, потом удивил, а сейчас я уже привык к твоему кредо и амплуа)))))
Я оказался вовсе не чудовищем??))) ну что ж тут поделать))) у тебя просто ограниченая фантазия))) в отличии от одаренных ею сверх меры))) чем я конечно и пользуюсь)) это моя слабость))) играть на чьих то фантазиях)))
та нет))) Ты как раз таки чудовище!))) Просто больше чем просто чудо, поэтому и чудовище!!!)))) Так вот ты какой? "Аленький цветочек"???)))))) Нашёл свою Настеньку значит?)))) Ну что же..)) Рад за тебя))))