Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:46

Шутки шутками а кусок америки может накрыть часть Кардашьян)))) такая вот перспектива если в плотине кто то скомуниздил цемент предназначеный в бетон стены)))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:49

Успел я сегодня?))) ща почитаю чуток)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:51

Успел ))) но почитай ))) тут много чего интересного если приглядеться))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:55

Я к сожалению за новостями пару дней не следил пристально*SEE*:D Эт надо порыться)) А когда за воду новостили?)) Про китов я видел, но не могу сказать про причины.. Их наверняка не одна)) А животин жалко канеш((

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:59

Про плотину сегодня весь день новостят,там вроде дожди прекратились но весь вопрос выдержит ли плотина,вернее стена в стороне от плотины,ее через край льет,зрелище конкретное.

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:01

сегодня вообще не до ящика было))) Вот почему я отстал от новостей оказывается))) Позже гляну из архива))) Дожди делают большую воду - это я знаю, да!))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:02

кто погодой управлять может, тот точно должен знать последствия явлений))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:05

Там последствия прямо скажем катастрофой пахнут,если даже плотина выдержит,остается вопрос что будет потом??? ведь климат меняется и ливни становятся чем то привычным???))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:05

полагаю, что Боженька обязательно содержит в своём штате разлиных по профилю помошников)))) Не самому же ему в самом деле всё следить и делать?!)))) У него акромя матушки земли наверняка не одна планета в ведении)))) Дальше понятно что и не одна звезда...))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:09

Ты меня успокоил))) нас просто проглядят и все,ничего страшного,все будет быстро))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*