Шутки шутками а кусок америки может накрыть часть Кардашьян)))) такая вот перспектива если в плотине кто то скомуниздил цемент предназначеный в бетон стены)))))
Успел ))) но почитай ))) тут много чего интересного если приглядеться))))
Я к сожалению за новостями пару дней не следил пристально Эт надо порыться)) А когда за воду новостили?)) Про китов я видел, но не могу сказать про причины.. Их наверняка не одна)) А животин жалко канеш((
Про плотину сегодня весь день новостят,там вроде дожди прекратились но весь вопрос выдержит ли плотина,вернее стена в стороне от плотины,ее через край льет,зрелище конкретное.
сегодня вообще не до ящика было))) Вот почему я отстал от новостей оказывается))) Позже гляну из архива))) Дожди делают большую воду - это я знаю, да!))))
кто погодой управлять может, тот точно должен знать последствия явлений))))
Там последствия прямо скажем катастрофой пахнут,если даже плотина выдержит,остается вопрос что будет потом??? ведь климат меняется и ливни становятся чем то привычным???))))
полагаю, что Боженька обязательно содержит в своём штате разлиных по профилю помошников)))) Не самому же ему в самом деле всё следить и делать?!)))) У него акромя матушки земли наверняка не одна планета в ведении)))) Дальше понятно что и не одна звезда...))))
Ты меня успокоил))) нас просто проглядят и все,ничего страшного,все будет быстро))))